エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【だし茶漬け+肉うどん えん】和食屋の高級ファーストフードがコンセプト。出汁茶漬けと肉うどんの専門店(ミナモア) - 百鬼丸もどきのほぼ広島グルメ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【だし茶漬け+肉うどん えん】和食屋の高級ファーストフードがコンセプト。出汁茶漬けと肉うどんの専門店(ミナモア) - 百鬼丸もどきのほぼ広島グルメ
こんにちは。広島県を中心に年間で約500軒食べ歩きをしています。百鬼丸もどき【Instagram / YouTube】... こんにちは。広島県を中心に年間で約500軒食べ歩きをしています。百鬼丸もどき【Instagram / YouTube】です。 話題スポットのミナモアにお邪魔しています。 今回紹介するのは だし茶漬け+肉うどん えん ミナモア広島店 さん。 『和食屋の高級ファストフード』がコンセプトのお店で、だし茶漬けと肉うどんの専門店です。 テイクアウトでおにぎりの販売もしています。 7時半に開いてると思って来たら、テイクアウトのみでした。店内飲食は8時からなのね。 入り口付近に置いてあるタッチパネルを操作して注文会計します。前の人が操作していたので分かったけど、分かりやすい配置ではないですね。 ▼店内の様子 全22席。注文が終われば、好きな席に座って待ちます。 番号で呼ばれるので、レシートは手元に置いておいてね。 大きく表示もしてあるので、呼ばれても分かりやすいです。 ▼メニュー 8~10時の朝食も良い