エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
厚揚げのみぞれ生姜焼き/サラダ昆布 - 家っ子主婦もぐらの生活
あまりにも太ももが太く、ミミズが見える状態に危機感を覚え、マッサージを始めました。マッサージを始... あまりにも太ももが太く、ミミズが見える状態に危機感を覚え、マッサージを始めました。マッサージを始めた日の夜、なんだか足が筋肉痛のような状態に! 翌日も念入りにマッサージをすると、さらに筋肉痛のようになっていました。 頑固な太もものお肉は、鍛える前に、まずほぐさないといけないようです。 しっかりマッサージをしているだけで、お肉が柔らかくなってきます。 だから、お肉を焼くときもしっかり叩くんでしょうね(笑) 厚揚げのみぞれ生姜焼き 久しぶりに厚揚げを買いました。 この料理、作っているときの香りといったらたまらん! めちゃくちゃいい香りがしていました。 【作り方】 1)厚揚げを油抜きして、水分を拭き取り、1枚を9等分にします。 2)厚揚げ2枚分と片栗粉(大さじ1)をビニール袋にいれてフリフリし、片栗粉をまんべんなくまぶします。 3)フライパンに油を敷いて、厚揚げを並べ、全面焼きます。 4)合わせ
2019/05/15 リンク