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「しょうゆ×ワサビ」以外も!お刺身をもっと楽しむタレ12撰 ~えび編~ | Fish Kitchen | ニッスイ
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「しょうゆ×ワサビ」以外も!お刺身をもっと楽しむタレ12撰 ~えび編~ | Fish Kitchen | ニッスイ
日本人が大好きなえび!生でも焼いてもおいしく、子どもから大人まで人気の魚介ですよね。 今回は生でも... 日本人が大好きなえび!生でも焼いてもおいしく、子どもから大人まで人気の魚介ですよね。 今回は生でも焼いてもおいしいニッスイの「白姫えび」を使って、「お醤油×わさび」以外のいろいろな"タレ"で、どんなものがあるか調べててみました。 ※ボイルのえびではなく、今回は生のえびで試しています。 今回は、食べなれている醬油ベースのアレンジと、麺つゆ・ぽん酢醤油など和の調味料でのアレンジ、オリーブオイルなどを使った洋風アレンジなどを行い、おすすめのものを12品ご紹介します! まずは気軽にできる、醤油ベースの味変と、和風のタレをご紹介。