記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rieronlibrary
    おぉ、あとで試してみる!

    その他
    felis_azuri
    『最大のポイントは、よく洗ったショウガを皮ごとすり下ろすことです。この皮に牛乳を固める成分が含まれています。』『牛乳と混ぜるときに、温度が高温すぎると固まらないことも』…温度高すぎたかな?

    その他
    groseilles
    >よく洗ったショウガを皮ごとすり下ろしてください。皮に牛乳を固める成分が含まれています。

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    asahi.com(朝日新聞社):辻調が贈る受験生応援レシピ5(完)香港風ジンジャーミルクプリン - 2011年度大学入試センター試験 - 教育

    朝日新聞のWebサイト、アサヒ・コムのセンター試験の特集ページです。解答の速報と分析も。

    ブックマークしたユーザー

    • rieronlibrary2011/06/27 rieronlibrary
    • felis_azuri2011/06/26 felis_azuri
    • groseilles2011/05/11 groseilles
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む