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    sharia
    sharia 現在では生を空輸するのが常識なんだが、その当時はそうじゃなかったのかな? “生産量は1990年代に最盛期を迎えたが、その頃からノルウェーやチリの安価な冷凍品が大量に輸入されるようになり”

    2017/03/07 リンク

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    kowyoshi
    kowyoshi 四国の養魚業界はエサに柑橘類混ぜるの好きよね>餌に特産のかんきつ類の成分を混ぜ

    2017/03/07 リンク

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    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2017/03/07 リンク

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    el-pescador
    el-pescador (読売)「ご当地サーモン」として売り出す動きが広がっている。きっかけの一つが、東日本大震災で出荷先を失ったニジマスの稚魚を香川県で受け入れて育てたところ、成功 新規参入は相次ぎ、少なくとも27都道府県

    2017/03/06 リンク

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