エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【瞬速おつまみ】塩コショウでシンプルに食べる「揚げ大根」 - 政治・社会 - ZAKZAK
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【瞬速おつまみ】塩コショウでシンプルに食べる「揚げ大根」 - 政治・社会 - ZAKZAK
素揚げした大根をシンプルに塩コショウでいただくと、大根の甘さが引き立ちます。 【作り方】 (1)大... 素揚げした大根をシンプルに塩コショウでいただくと、大根の甘さが引き立ちます。 【作り方】 (1)大根は厚めに皮をむき、1・5センチの厚さのいちょう切りにして水気をぬぐう (2)低温の揚げ油でじっくり大根を揚げて火を通し、油を切って塩コショウをふる 【材料(2人分)】 大根 1/4本 塩コショウ 少々 揚げ油 適量 ■原るみ 料理研究家。「誰でも簡単に作れるおいしい料理」を提案。ブログ「瞬速おつまみ」http://hararumi.iza.ne.jp/blog/を運営中。