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炊飯の科学
炊飯米の形態学的研究 -加熱過程の差, 品種による差, 炊飯量の差における炊飯米粒組織の観察- 広島文... 炊飯米の形態学的研究 -加熱過程の差, 品種による差, 炊飯量の差における炊飯米粒組織の観察- 広島文化短期大学紀要 第39号 (7頁-25頁) カラー写真がたいへん多いので紀要へお願いしました初期炊飯器テストなど詳しくはあとがきをご覧ください 鮮明な画像のコピーが必要な時は、上部黒いバーにある右から2番目の をクリックしてダウンロードして画像の コピーをしてください。Internet Explorerで見ている場合は、このままで画像コピーできます。 ここでは次の論文をなるべく分かりやすく解説します 炊飯器でも厚手の鍋でも 二つのポイントさえ守れば 自由に おいしいご飯が炊けるのです 優秀な食材コメの 科学を楽しんでみましょう ・ご飯粒はとても小さくて約10mmです ・この中を顕微鏡で観察すると どのように見えるのでしょうか ・おいしいご飯とまずいご飯では、 違って見えるのでしょうか ・同
2019/06/06 リンク