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冷製パスタの検索結果1 - 40 件 / 56件

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冷製パスタに関するエントリは56件あります。 レシピ料理 などが関連タグです。 人気エントリには 『冷製パスタにハマりすぎた奴の末路…』などがあります。
  • 冷製パスタにハマりすぎた奴の末路…

    今年の夏は何故か冷製パスタにハマりまくって毎日食べてました。あらゆるレシピを試して試行錯誤した日々のまとめです。桃の冷製パスタは特にハマって毎夏の定番にしたいくらい。このまとめを観れば君も冷製パスタの魅力に取りつかれるはず( ^ω^ )

      冷製パスタにハマりすぎた奴の末路…
    • 元イタリアン料理人の十八番、チューブわさびで冷製パスタを作るレシピ。ミョウガと大葉たっぷり【メシ通の冷たい麺】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

      こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。今回は、家にあるツナ缶とチューブ入りのねりわさびで作る、キリッと冷たい冷製パスタをご紹介します。 わさびの香りは食欲をそそるのでたっぷり入れます。ツンとした辛味は思ったよりも出ないので、しょうゆの風味のシンプルなパスタのいいアクセントになりますよ。夏らしくミョウガと大葉をのせていただきましょう! パパイズムの「ツナとわさびの冷製パスタ」 【材料】(1人分) スパゲッティ(1.3~1.5mmがおすすめ) 100g 水 1.2L 塩 10g(茹で用) ツナ缶(水煮) 1缶(70g程度) ねりわさび チューブ6cm程度 大葉(青じそ) 2枚 ミョウガ 1個 (A) しょうゆ 小さじ1/2 白だし(なければめんつゆ) 

        元イタリアン料理人の十八番、チューブわさびで冷製パスタを作るレシピ。ミョウガと大葉たっぷり【メシ通の冷たい麺】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
      • 元イタリアン料理人が何度も試作して完成「カルボナーラ風冷製パスタ」あえて乳化させず、麺の食感も納得の仕上がり - メシ通 | ホットペッパーグルメ

        こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 ベーコンと玉ねぎ、卵を使った濃厚なカルボナーラ。基本のパスタの1つでもあるこのカルボナーラを、今回は夏らしく冷製アレンジで作れないかと思い立って、いろいろと試作してみました。 その結果、ソースを一度加熱してから冷やす方法に落ち着いたものの、冷やすと油がギトギトとしてしまい納得いかず……。そこで、オリーブオイルの量を減らして乳化する工程も省き、具材のうま味を引き出した美味しい「カルボナーラ風冷製パスタ」にたどりつきました! パパイズムの「カルボナーラ風冷製パスタ」 【材料】(1人分) スパゲッティ(1.3~1.5mmがおすすめ) 100g 水 1.2L 塩 12g(茹で用)+1g(味付け用) 玉ねぎ 30g ベーコン 30g オリーブオイル 大さじ1 牛乳 100ml コンソメスープの素(顆粒) 小さじ1/2 卵 1個 粉

          元イタリアン料理人が何度も試作して完成「カルボナーラ風冷製パスタ」あえて乳化させず、麺の食感も納得の仕上がり - メシ通 | ホットペッパーグルメ
        • 今年のトマトとしらすとお豆腐冷製パスタ🍅この夏はおまかせなの - 簡単レシピを楽しみながら〜1ヶ月食費1万円生活

          簡単なのに、お腹いっぱい 今日からブログを書く時のBGMが決まりました♬ saewataru.hatenablog.com さえわたるさん(id:saewataru)の自作で、しかも御自身で歌われています。 こんにちは。saewataruさんの歌声が、何故か想像通りだった あやのんです。 どうしてでしょう?とても懐かしくて、以前お会いしたこと、ありますか? もしかして前世?(笑) あっ皆様、どうかsaewataruさんにブロガーバトンは 渡さないでくださいね!!! 最近スイーツばかり作っていたので、今日は久しぶりに先日、作った 冷製パスタのご紹介です。とっても簡単ですよー。 簡単なのに、お腹いっぱい トマトとしらすとお豆腐の冷製パスタレシピ 出来上がりー まとめとひとこと トマトとしらすとお豆腐の冷製パスタレシピ 材料は(1人分です。シェアして食べました) ・ パスタ      1束 ・ 

            今年のトマトとしらすとお豆腐冷製パスタ🍅この夏はおまかせなの - 簡単レシピを楽しみながら〜1ヶ月食費1万円生活
          • 元イタリアン料理人が大葉とサバ缶で「ジェノベーゼ風冷製パスタ」を作るレシピ【メシ通の冷たい麺】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

            こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。 先日ご紹介した冷製スパゲッティがたいへん好評だったので、 www.hotpepper.jp 今回も夏にオススメの一品! ちょっと手間をかけて、大葉を使ったジェノベーゼ風の冷製パスタを作ります。ジェノベーゼは、本来は香り豊かなバジルを使い、松の実やアンチョビなどを入れたりもするソース。それを家で作りやすい食材でアレンジします。 大葉と一緒に入れるのが、買い置きしてあるサバの水煮缶です。大葉とオリーブオイルだけのジェノベーゼソースでは分離しやすく、味の決め手に欠けるので、今回はコク出しのアンチョビの代わりにサバの水煮を少量、ソースに混ぜます。これでソースにまとまりが生まれ、魚介のうま味やコクが加わりますよ。 パパ

              元イタリアン料理人が大葉とサバ缶で「ジェノベーゼ風冷製パスタ」を作るレシピ【メシ通の冷たい麺】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
            • たんぱく質不足が気になる夏メシにマグロと枝豆を。「ポキ風冷製パスタ」のレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

              こんにちは! 管理栄養士の北嶋佳奈です。 暑い日はサッと作れて、ひんやり冷たい麺類が美味しいですよね。ただし、薬味を少しのせるだけでは栄養バランスが偏り、たんぱく質も不足しがちなのも気になるところです。 そこで今回は、たんぱく質がしっかり摂れるのはもちろん、手軽にできる冷製パスタのレシピをご紹介します。 たんぱく質レシピといえば私も鶏むね肉を主役にすることが多いですが、できるだけ火を使わずに済むように、ここでは火を通さずにそのまま食べられるマグロの赤身を使います。 マグロの赤身は筋トレ民にとってうれしい低脂質、高たんぱくな食材であるばかりか、ビタミンB6も多く含む食材。ビタミンB6はたんぱく質の分解などの代謝に関わるビタミンで、たんぱく質を多く摂るときには大切な栄養素といえます。 さらに、たんぱく質豊富な枝豆、食物繊維を含む乾燥わかめもプラス。マグロから動物性たんぱく質、枝豆からは植物性た

                たんぱく質不足が気になる夏メシにマグロと枝豆を。「ポキ風冷製パスタ」のレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ
              • 【レシピ】トマトとズッキーニとツナの冷製パスタ - しにゃごはん blog

                今日は夏にピッタリなトマトとズッキーニとツナを使った冷製パスタをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 湯むきしたトマトとズッキーニをにんにくをきかせたオリーブオイルで炒めています( •̀ .̫ •́ )✧ ツナの旨味とバジルの風味がたまりません( ´͈ ᗜ `͈ )♡ ポイントとしてはパスタの茹で時間を通常よりも1分程度長めにすることと、絡める前にパスタの水分をしっかりとふき取ることです! それでは作り方をご紹介しますね(๑˘ᴗ˘๑)* トマトとズッキーニとツナの冷製パスタ 【材料】2人分 ◎乾燥パスタ(スパゲッティ)・・・200g ◎トマト・・・2個 ◎ズッキーニ・・・1本 ◎ツナ缶(70g)・・・1缶 (調味料) ◎にんにく(チューブ)・・・5cm ◎塩・・・小さじ1/2 ※工程7で味見して薄ければ足してください ◎こしょう・・・少々 ◎コンソメ(顆粒)・・・小さじ2 ◎オリーブオイル・・・

                  【レシピ】トマトとズッキーニとツナの冷製パスタ - しにゃごはん blog
                • 目を閉じれば億千の星🌟冷製パスタ作った私 - 簡単レシピを楽しみながら〜1ヶ月食費1万円生活

                  久しぶりの冷製パスタ こんばんは。今週末は暑くなりそうな あやのんです。 ・・・と言っても、皆さんのお住まいの地域とは暑さが全然、違うと思います。 以前、会社の研修で毎月、東京へ行っていた時。 もう羽田空港に着いた時から暑いの!!(笑) 地下鉄も電車も暑くて、私だけ顔が真っ赤。田舎者丸出し(^^; 皆さん、涼しそうな顔をしていたのが印象的でした。 大学くらい地元ではなくて、東京へ行けば良かったと今になって思いますが、 目と皮膚が弱い私・・・果たして、暮らせたでしょうか? こちらでも夏は、サングラスにマスク、女優帽子、日傘、手袋、 更に日焼け止めと、物凄く怪しい人になっています(笑) 以前、友達のマンション前で待ち合わせた時、私の姿を見た友達が、 本当に驚いて飛び跳ねたくらいです(笑)←実話よ! 失礼しちゃうわねーって笑ったけど、確かに不気味(笑) さてさて、最近、スイーツばかり作っていまし

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                  • 今でもあなたはわたしの光🍋水菜と茄子の冷製パスタ - 簡単レシピを楽しみながら〜1ヶ月食費1万円生活

                    野菜いっぱーい 皆様、ご無事に過ごされていますか? こんばんは。昨日、スイーツ作りお休み宣言をした あやのんです。 それが・・・主人に伝えると、まさに捨てられた子犬のような顔になり、 「えー!せっかく毎日の楽しみだったのにぃ〜」とションボリ。 ドSの私は大笑いしそうになったけれど、我慢して 「でも私、体重増えちゃったし、少し休もうと思って」と追い討ち。 いえ殆どはね、主人が食べているんです(笑) 晩御飯の後に1つ、お風呂上がりに1つ、朝、コーヒーと一緒に1つ。 残ったら自ら冷凍したり解凍したりして食べています。 休日なんて朝昼夜、3時のおやつにも食べるくらいのスイーツ好き。 たまに、お風呂上がりの蒸し暑い時は、私の分まで、 お皿に乗せて持ってきてくれるので、私も食べるって感じ。 私が太ったのは、スイーツではなくて引越したからなんです(笑) 都会では自転車通勤をしたり、綺麗なスポーツジムに通

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                    • トマトの器で『冷製パスタ』が1発で映える。【簡単オシャレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

                      冷やした透明なお皿に、細いパスタとちょっとした彩り具材をのせるだけで簡単にオシャレになる、、、 『冷製パスタ』 今回、、、は! そんな冷製パスタの定番食材に"ひと手間"加えて、 さらに"映え"させるレシピを紹介していきたいとおもいまーす! 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 タイトルとサムネで分かった方も多いと思いますが、今回のメインとなるのが、、、 『トマト』 ネタ探しにスーパーを徘徊していたら発見した"2色の大玉トマト"を使って"冷製パスタ"を作っていきます! レシピ的にめっちゃ簡単に、 『"映え"冷製パスタ』 が作れるので、、、 是非チェックしていってくださぃ! それではいってみましょーう! Let's Cook! ソースの基本ベースとなる材料は、、、 以前作った『桃の冷製パスタ』と一緒! www.panage-mid.com ・レモン(レモン汁) ・ニンニクチューブ ・オ

                        トマトの器で『冷製パスタ』が1発で映える。【簡単オシャレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
                      • 【大葉を使った料理は夏には最高!】 YouTuber リュウジ さん のおススメの「大葉をバカほど盛った冷製パスタ!」試してみる価値アリです!? ≪めちゃ推しYouTube≫ - YANO-T’s blog

                        [本ページはプロモーションが含まれています] イメージ ブログの前のみなさ~ん、 今回もYANO-T's blogにお越し頂き ありがとうございます。 感謝感謝。 広告・スポンサーリンク 今回のテーマは 【大葉を使った料理は夏には最高!】 YouTuber リュウジ さん のおススメの「大葉をバカほど盛った冷製パスタ!」試してみる価値アリです!? 暑い夏の日に大葉を使った料理、 最高ですよね(*'▽') 料理研究家 で YouTuber リュウジ さんの、 YouTubeチャンネル 「料理研究家リュウジのバズレシピ」 で、 「大葉を森みたいにバカほど盛った限界冷製大バカパスタ」 を紹介していました(*'▽') 動画を見ているだけでも早速作ってみたくなりそう! おすすめしたくご紹介します! その動画がこちら! 大葉を森みたいにバカほど盛った【限界冷製大バカパスタ】が想像を絶するほど美味し

                          【大葉を使った料理は夏には最高!】 YouTuber リュウジ さん のおススメの「大葉をバカほど盛った冷製パスタ!」試してみる価値アリです!? ≪めちゃ推しYouTube≫ - YANO-T’s blog
                        • きゅうりとアンチョビの冷製パスタ きゅうりのジェノベーゼ風 - おっさんZARUのズボラ飯

                          どーもここのところパスタを食べてなかったZARUです いつもは週1、2くらいパスタなんですが ここのところの 冷やしラーメンにはまっていたのもあり(^_^;) 最近食べてなかったんですよね 暑くなってきてるので 冷製パスタもいいなあ ってことで今回は きゅうりと アンチョビの 冷製パスタ を作っていきたいと思います!! 余っていた松の実も入れて きゅうりのジェノベーゼ風ソース を作り冷したパスタで頂いちゃいます(≧∇≦)b 材料(一人分) きゅうり           1本 アンチョビ            8g にんにくチューブ 4cm 松の実      10g オリーブオイル  大さじ2 トマト      2分の1個 パスタ      1束 きゅうりがほとんど水分なので 松の実はちょっと多めに 絵的に寂しかったのでトマトを添えます アンチョビはいつものトマトコーポレーションの やつです

                            きゅうりとアンチョビの冷製パスタ きゅうりのジェノベーゼ風 - おっさんZARUのズボラ飯
                          • カルディ「冷製パスタソース」トマトとズッキーニ♪冷やしたパスタソースと和えるだけの簡単パスタ! - アラフォー主婦のカルディブログ

                            トマトたっぷり♪さっぱりとした味わいのカルディオリジナル夏季限定パスタソース「トマトとズッキーニの冷たいパスタソース」を紹介しています^^ 商品情報 商品名 カルディオリジナル トマトとズッキーニの冷たいパスタソース 容量・購入時価格 170g 312円(税込) 原材料 トマト・ピューレづけ(イタリア製造)、グリルズッキーニ、トマトペースト、炒めたまねぎ、砂糖、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩、チキンエキス、にんにく、たん白加水分解物、香辛料、でん粉、りんご酢、酵母エキスパウダー、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) カロリー 1人前170gあたり 100kcal 製造者 株式会社にしき食品 食べた感想 トマトとグリルされたズッキーニ、炒め玉ねぎなどが入った野菜の旨みがとけこんだパスタソース。 パスタを標準茹で時間より1分長めに茹で、流水で冷やしてしっかり水をきってから、冷蔵

                              カルディ「冷製パスタソース」トマトとズッキーニ♪冷やしたパスタソースと和えるだけの簡単パスタ! - アラフォー主婦のカルディブログ
                            • 「和そば」は万能!冷製パスタ風や焼きそばもできるので、小麦粉アレルギーでも美味しく麺が食べられます! - 明日にプラス

                              皆さん、こんにちは!コマさんです。 今回は「そば」について、お伝えしたいと思っています。 そばって、そば粉で作られる、あのお馴染みの「そば」のことでございます(^O^)/ 私は、時々アレルギーの記事を書いているんです。 子供が小麦粉と玉子のアレルギー、そしてオットさんが糖尿病💦 当然、食材の制限があるわけです。 でも、アレルギーでも糖尿病でも、美味しいものは食べたいですよね(^O^)/ というわけで、今回は「そば」でこんなメニューを作りました。 作ったのは ・冷製パスタ風和そば ・和そばの焼きそば これがどちらも美味しくて💕 そばは、イタリアンでも焼きそばでも作ることができます。 そばがこんなに応用の効く麺だとは知らなかった! これはもうアレルギーがない人も、ぜひお試しに作って召し上がって下さいませ(^_^)v とにかく、美味しかったのでご紹介します(^_^)v 冷製パスタ風和そば 和

                                「和そば」は万能!冷製パスタ風や焼きそばもできるので、小麦粉アレルギーでも美味しく麺が食べられます! - 明日にプラス
                              • 冷製パスタ🍅フレッシュトマト編 味変には梅味噌を使って - WITH SMILE

                                スッキリ晴れない福岡ですが、赤い色で元気を補うことにいたします。 生食用に取っておいたトマトを使い冷製パスタを作りました。 湯むきしたトマトを好きな大きさに切りペッパー付きベーコン、紫蘇、オリーブオイル、塩、胡椒と混ぜるお手軽パスタです。 まずはトマトの湯むきからいたしましょう。 鍋にお湯を沸かしヘタを取ったトマトを入れ10秒ほど火を通します。氷水に取りますと面白いほどスルっと皮が剥けます。 作り方は簡単です。 湯むきトマト2個をお好みの大きさに切ります。オリーブオイル30㎖ほど、塩、胡椒をお好みで混ぜるだけで十分美味しいトマトを味合う一品になりますが、今回はペッパー付きベーコンと青紫蘇を入れました。ベーコンで旨味を臭覚を刺激するために青紫蘇をプラスしました。 それに茹でたパスタを混ぜると出来上がりです。 美味しく作るコツはこれ! パスタを混ぜる前に茹でたパスタを 氷水に取り麵をしっかり締

                                  冷製パスタ🍅フレッシュトマト編 味変には梅味噌を使って - WITH SMILE
                                • 『タコとグラニテトマトの"悪魔的"冷製パスタ』【夏レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

                                  『冷製パスタって、少し食べるのが遅くなると冷たくなくなるよね』 『普通の具材でもオシャレに"魅せる"冷製パスタが作りたいなぁ』 そんな方々のお悩みを "1発解決" するのが今回の冷製パスタ! はぃ、どーも! パナゲ×midです。 、、、さて! 前回に引き続き、、、 www.panage-mid.com コレからの季節にピッタリな "冷製パスタ" を作っていきたいと思うのですが、、、 今回作るの、、、は! 『タコと"グラニテ"トマトの"悪魔的"冷製パスタ』 、、、 、、、はて? "グラニテ?" まぁ、簡単に言うと"シャーベット"ですね! パスタソースの"一部"を"シャーベット状"にして、冷製パスタを最後までヒンヤリいただこうという作戦です! ソースを凍らせる工程があるので少し時間がかかりますが、暑くなる日中に美味しく食べれるよう照準を合わせて、少し早起きしちゃいましょう! それでは、作ってい

                                    『タコとグラニテトマトの"悪魔的"冷製パスタ』【夏レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
                                  • 食欲の落ちる暑い夏場に身も心も蘇る冷製パスタの作り方。 - JC's Magazine

                                    こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。今回ご紹介する料理はトマトと大葉の冷静パスタです。 とてもシンプルで誰が作っても簡単に完成いたします。 猛暑の夏には欠かせないメニューの一つになるはず。 是非お試しください。 材料一人前 ミニトマト    6ヶ 大葉       3枚 ニンニク     1/2ヶ カペリーニ    80g EVオリーブ油    適量 ごま油      大さじ1 白ワイン酢    大さじ1/2 特製炒りパン粉  適量 塩        少々 黒こしょう    少々 作り方の詳細はこちらをご覧ください。 冷静カペリーニ。 美味しく仕上げるコツ 氷水で冷やすと麺がしまるので、標準茹で時間より長めにパスタを茹でる。 パスタを絡めるソースは冷蔵庫で少し休ませると味が馴染みます。 パスタを盛る器を冷蔵庫で冷やしておくとGOODです。 トマトのリコピン、大

                                      食欲の落ちる暑い夏場に身も心も蘇る冷製パスタの作り方。 - JC's Magazine
                                    • 【桃の冷製パスタ】桃と塩味は相性バツグンすぎた… - 北のコックが気分で料理していく。

                                      今回は桃の冷製パスタ! 桃×塩味って相性抜群! 今回は冷製パスタにしましたが サラダにしたり ブルーチーズなどのチーズと合わせてカルパッチョ風にしたり 料理にもいろいろ使えるんですよ! 冷製パスタにすると夏バテで食欲がない時でも 食べやすいしおすすめ! それでは作っていきましょう! スポンサーリンク 桃の冷製パスタのレシピ 桃の冷製パスタの材料 桃の冷製パスタの作り方 パスタのソースづくり 桃の冷製パスタのポイント 合わせて読みたい他のレシピ 最後に 桃の冷製パスタのレシピ 本当はカッペリーニを用意したかったのですが 今回は1.55mmのパスタを使用。 100g約28円でかなり安いですよ! 安さとおいしさを兼ね備えたおすすめパスタ! ディベラ NO.9 スパゲティーニ 1.55mm(5kg) posted with カエレバ 楽天市場で探す Amazonで探す 本当はこれを使いたかった…

                                        【桃の冷製パスタ】桃と塩味は相性バツグンすぎた… - 北のコックが気分で料理していく。
                                      • ジェノベーゼ風冷製パスタとミリタリーパウンドケーキの作り方 - Tempota Blog

                                        今回はヘルシーで彩り豊かな料理を2品紹介します。 1つ目のレシピは、ほうれん草で作る「ジェノベーゼ風冷製パスタ」です。 手に入りやすいクルミを使うことで、とてもコクのあるソースに仕上がっています。 プチプチとした雑穀の食感も楽しめる絶品パスタです。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp 2つ目のレシピは、しっとり優しい味わいの「ミリタリーパウンドケーキ」です。 生地に抹茶とキャロブパウダーを加えて、ミリタリーカラーに仕上げてみました。 混ぜて焼くだけのお手軽豆腐スイーツです。 ぜひ参考にしてみてください。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp

                                          ジェノベーゼ風冷製パスタとミリタリーパウンドケーキの作り方 - Tempota Blog
                                        • カルディ「冷製パスタソース」カニを感じる夏季限定商品♪カニの冷たいパスタソース - アラフォー主婦のカルディブログ

                                          まろやかトマトクリーム仕立て♪カニのほぐし身が入った夏季限定のパスタソースを紹介しています^^ 商品情報 商品名 カルディオリジナル カニの冷たいパスタソース 容量・購入時価格 140g 340円(税込) 原材料 アメリケーヌソース(国内製造)、炒めたまねぎ(国内製造)、かにフレーク、トマトペースト、なたね油、小麦粉、香味油、砂糖、たん白加水分解物、食塩、全粉乳、かにエキス、クリーム、でん粉、にんにく、酵母エキスパウダー、香辛料、(一部に乳成分・小麦・えび・かに・大豆・鶏肉・豚肉を含む) カロリー 1人前140gあたり 162kcal 製造者 株式会社にしき食品 食べた感想 【冷製パスタの作り方】 ①パスタソースを食べる約3時間前から冷蔵庫で冷やしておく ②パスタ(乾麺で100g)をたっぷりのお湯で、標準時間より1分程度長めに茹でる ③茹でたパスタを流水で冷やし、しっかり水をきる ④①のパ

                                            カルディ「冷製パスタソース」カニを感じる夏季限定商品♪カニの冷たいパスタソース - アラフォー主婦のカルディブログ
                                          • ツナとトマトの冷製パスタ&オープンオムレツ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪

                                            ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 今日も残暑厳しい一日でした。 晩ご飯は冷製パスタ。 産直のお店で買った完熟トマトを一口大に切り、かるく油をきったツナとともに、 カンタン酢、しょうゆ、ごま油でざっくりあえ、トマトソースを作ります。 塩を加えた熱湯で表示通りにゆでたパスタは冷水で冷やして水けをきり、トマトソースに加えてあえます。 せん切りにした青じそを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 8月17日のメニュー ・ツナとトマトの冷製パスタ ・鯛のカルパッチョ ・オープンオムレツ ・ぶどう 鯛のカルパッチョ ☆福岡糸島産の天然真鯛の柵を薄切りにしてカルパッチョに。オリーブオイル・めんつゆ・レモン汁(各適量)、わさび・はちみつ(各少量)を合わせた、いつものソースでいただきました。(1柵 750円です^^) ツ

                                              ツナとトマトの冷製パスタ&オープンオムレツ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
                                            • ズッキーニと茄子とトマトの冷製パスタ - めのキッチンの美味しい生活

                                              生パスタはあっという間に茹で上がる上にモチモチです。 特売で買う格安乾麺より特売で買う生麺は一食分が倍以上の値段になりますが……娘が食欲不振になったこの3年ぐらい(これなら残さず食べるので)月に1度は買ってしまいます。 あまりに暑かった昼。 「温かい料理は入らない」という娘のために、珍しく生麺で冷製。 冷製とは言っても、消化機能が落ちている人にキリッと冷たいものを出せません。 麺は茹であげの熱いまま。そこに、キンと冷やしたソース。 ズッキーニと茄子とトマトの冷製パスタ このソース、実は先日紹介したズッキーニと茄子のトマトスープのベースです。 多めの材料で水分少なめで煮ておくと、パスタソーとスならそのまま、残りは水分を足してスープにすることができます。 スープを作って残ってしまった時には、少し味を足してソースにすると上手く行きます。 同じ感じでグラタンやリゾット、肉料理や魚料理のソースにもな

                                                ズッキーニと茄子とトマトの冷製パスタ - めのキッチンの美味しい生活
                                              • 健康にいい!トマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について - 健康にいい!

                                                健康にいい!トマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について トマトとアボカドの冷製パスタとは、トマトとアボカドを使って作る冷製パスタのことで、一人前あたりのカロリーは775キロカロリーほどで、セレンやモリブデン、炭水化物などの栄養を多く含んでいるのが特徴です。そんなトマトとアボカドの冷製パスタには一体どんな栄養が含まれていて、どのような健康効果があるのでしょうか。今回はトマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選についてお伝えしていきます。 健康にいい!トマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について トマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について 免疫力アップ 疲労回復 ガンの予防 貧血の予防 目の健康維持 便秘解消 精神の安定 老化防止 美肌効果 最後に トマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について ト

                                                  健康にいい!トマトとアボカドの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について - 健康にいい!
                                                • 暑過ぎたら休んで良し!Hitzefrei〜ネクタリンとザウアークラウトの冷製パスタ〜キール近郊のビーチ - Moin Moin北ドイツに暮らす→南ドイツで暮らしはじめました

                                                  連日30度超えの真夏日が戻ったキールからです🌞 今日は、ピアノの生徒3人(ドイツ人)がHitzefreiの為に急遽ピアノのレッスンをキャンセルしてきました。 Hitzefreiとは、学校や仕事等で適用される高温の為の早退、休日のことです。 「こんな日は室内に閉じこもっていないで、太陽を楽しまなければいけないから。」 と、生徒が電話をかけてくるのですが、、、まぁ、そうだろうなぁとは、思っていました。 ちなみに日本人の生徒さんはいつも通りきてくれました😊 少しの間ポッと一息入れることができました。 夫と二人ランチには、冷製パスタを作りました😋 桃系の果物が本当に美味しそうに店頭に並んでいるのですが、私はバラ科の果物に口腔アレルギーがあるので、生では食べられません😭 でも、食べたい〜!欲求が優って、アレルギーでも食べられるように火を入れてから、冷まして、パスタに混ぜたら夫も大絶賛の絶品パ

                                                    暑過ぎたら休んで良し!Hitzefrei〜ネクタリンとザウアークラウトの冷製パスタ〜キール近郊のビーチ - Moin Moin北ドイツに暮らす→南ドイツで暮らしはじめました
                                                  • 【レシピ】ミニトマトとアボカドと生ハムの冷製パスタ - しにゃごはん blog

                                                    今日は暑い季節にさっぱり食べたい、冷製パスタレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 切って和えるだけのめっちゃ簡単な冷製パスタですが、美味しさは保証します(´艸`)* にんにくとバジルを効かせたオイルに、ミニトマトとクリーミーなアボカドが相性抜群です♬ 冷たいパスタに絡ませて仕上げに生ハムを乗せたらめちゃウマ間違いなしですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 冷製パスタを作るときのポイントはパスタを表記時間よりも1分長めに茹でて、水分をしっかりと拭き取ることです! それでは作り方をご紹介します♬ ミニトマトとアボカドと生ハムの冷製パスタ 【材料】2人分 ◎乾燥パスタ(スパゲティ)・・・200g ◎ミニトマト・・・10個 ◎アボカド・・・1個 ◎生ハム・・・50g (調味料) ◎オリーブオイル・・・大さじ2 ◎にんにく(チューブ)・・・5cm ◎塩・・・小さじ1/2 ◎ドライバジル・・・小さじ1/2

                                                      【レシピ】ミニトマトとアボカドと生ハムの冷製パスタ - しにゃごはん blog
                                                    • アンチョビが上手い!トマトとアンチョビの冷製パスタ - ひげおやじの料理奮戦記(時々、うさぎの観察日記)

                                                      こんにちは! 昨日の晩御飯はシチューとパスタの予定だったのですが、奥さんからの意向で冷製パスタのみになりました( ‾•ω•‾ ) 奥さんは得意じゃない食べ物が他の人とちょっと違うのです。例えば、ピザとかパスタ(温製)も得意ではなく、シチューもあまり好きではないようです。 あ、別にこれらの物を出しても文句を言われるわけではないですよ。でもどうせなら好きなものをたくさん食べて欲しいですからね( ‾•ω•‾ )/ 私の目標は、奥さんに『ひげおやじが作るとシチューも美味しい』と、言われるようになることです!とりあえず今晩は、カレーにして少しずつシチューへの抵抗感をなくす予定です( ‾•ω•‾ )/ さて、話が逸れましたが昨晩作ったトマトとアンチョビの冷製パスタのレシピを紹介します。 トマトとアンチョビの冷製パスタ 材料 ☆パスタ ☆トマト缶 ☆オリーブオイル大さじ3 ☆にんにく ☆アンチョビたくさ

                                                        アンチョビが上手い!トマトとアンチョビの冷製パスタ - ひげおやじの料理奮戦記(時々、うさぎの観察日記)
                                                      • 【トレンタノーヴェ】美しすぎる冷製パスタ京都イタリアカフェ☕️ - ゆこの気ままな京都暮らし

                                                        「トレンタノーヴェ」 🌸🌸🌸〜Trentanove〜🌸🌸🌸 京都御所の東側、荒神口にあるイタリアンカフェです。 鴨川もすぐ近くです🦆 京都で色々、カフェ巡りをしていますが、ここのカフェほどの美しいメニューはそうそうお目にかかれません‼️ 店先にもお花🌼 ガーデン風の入り口が素敵✨ ご夫婦で経営されているお店です。 ご主人も奥様もバリスタでラテアート大会での入賞されているそうです✨🏆✨ ラテアート教室やイベント等を時々、開催されているのでご興味ある方はチェックしてみて下さい。 だからラテアートのレベルの高さはスゴイですよー💯 今回のお目当ては「冷製パスタ」です。 こちらは完全予約制なので、事前に予約しておきました‼️ 初めて見た時から一目惚れでした♡ パフェのような冷製パスタ🍝 じゃーん‼️ 📍苺と生ハムとミントの冷製パスタ お値段は税込1つ1980円👛 なんとお美

                                                          【トレンタノーヴェ】美しすぎる冷製パスタ京都イタリアカフェ☕️ - ゆこの気ままな京都暮らし
                                                        • 元イタリアン料理人が家で冷製パスタを作る時のルール5つと「しらすと大葉の冷製トマトソースパスタ」のレシピ【メシ通の冷たい麺】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

                                                          こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 暑い季節にぴったりの冷たい麺特集。今回は、僕が現役時代にとくに得意だった冷製スパゲッティのレシピを紹介します。 ソースのベースはフレッシュなトマトでいきましょう! 1人分のソースをトマト1個使い切りで作ります。これならトマト缶を開けて中途半端に余らせてしまうこともありません。 具材にはしらすと大葉、そして隠し味に塩昆布を使ってうま味たっぷり。生のにんにくを漬けたオイルも入れて風味も満点です。氷水でしっかり冷やしたプリプリのスパゲッティともよく合いますよ。 それから、僕は家で冷製スパゲッティを作る時には、プリプリ食感に仕上がるように、1.3~1.5mmの細いタイプのスパゲッティをおすすめしています。1.6~1.7mmのスパゲッティを使うと、麺の主張や食感が強すぎて全体のバランスがイマイチ……。細いカッペリーニだとあまり売っ

                                                            元イタリアン料理人が家で冷製パスタを作る時のルール5つと「しらすと大葉の冷製トマトソースパスタ」のレシピ【メシ通の冷たい麺】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
                                                          • 茶居花の冷製パスタ - メガネ先生の日記(青森グルメ)

                                                            〈青森県八戸市新井田〉 今日は茶居花の青森県産牛ローストビーフとみょうがの和風仕立てのカッペリーニを食べて来ました。 場所は カフェレストラン茶居花 〒031-0813 青森県八戸市大字新井田出口平32−2 0178-25-9187 https://goo.gl/maps/84Eg427AWDkNR5Ns7 茶居花のホームページはコチラ 茶居花 chai-hana | 青森県八戸市にある洋食レストラン・ケーキ・パンを販売するカフェレストラン茶居花と、ドッグカフェ・ドッグラン・ドッグホテル等を完備したドッグガーデン茶居花のホームページです。お散歩やお出かけの際などに是非お立ち寄りください。 メニューは 夏の冷製パスタフェア(1800円) 前菜+スープ+ミニサラダ+ドリンク 前菜のサーモンが個人的にすごく好きでした。また、ミニサラダの綺麗な大根など見ためも味も良かったです。 かぼちゃのポタージ

                                                              茶居花の冷製パスタ - メガネ先生の日記(青森グルメ)
                                                            • うちごはん・自炊 Vol.275 <朝・昼・晩 サンドイッチ・蟹チャーハン・冷製パスタ> - 旅は道連れ 美味しい記憶!

                                                              朝ごはん サンドイッチとコンソメバター玉ねぎ 今日は卵の中に、奈良漬け入れてみました~ 今日は新玉ねぎでやってみました~ 追加でサンドイッチもう一つ、 牛肉しぐれ煮を挟んでみた〜 昼ごはん 開けたカニ缶の残りがあったので、カニチャーハン いつものように卵から、熱々にしてからやると卵がふわふわにあがるそう~ 晩ごはん ヤムウンセンの素で、冷製パスタ? 何か冷たいのが食べたくなり、ちょうど細いパスタを見つけたので、 冷製パスタでも作ってみようかと〜 冷凍エビでも、プリプリエビになる方法が判ったのはとってもありがたい〜 水から茹でて沸騰したら火を止めて、1分位 これだけなんですね〜 今日は、トマトと胡瓜で冷製パスタ 切るだけなので、簡単です。 オリーブオイル探してたんですが、ヤムウンセンの素が開いたまま残ってたので、こっちにしてみた。 味が足りない時は粉をそのまま〜 ご馳走様でした~ www.h

                                                                うちごはん・自炊 Vol.275 <朝・昼・晩 サンドイッチ・蟹チャーハン・冷製パスタ> - 旅は道連れ 美味しい記憶!
                                                              • 和えるだけ!『桃と生ハムの冷製パスタ』〜禁断の果実〜【パナゲcooking.16】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

                                                                『桃』 、、、実は"危険"だって知っていますか? どーも、パナゲ×midです! 『柔らかいし、、、』 『見た目も可愛いし、、、』 『パナゲなにいっちゃってんの?』 って思っているそこのあなた! 要注意! 見た目の可愛い要因の フワフワした白い 『桃の毛』 実はこの『毛』が危険なんです! 一本一本が尖っていて、 皮膚の薄いところなどで擦ってしまうと、 その毛がグサリ! 刺さって、皮膚に残ってしまいます! これが地味に痛い! (手など皮膚の厚いところは大丈夫) 子供などが、桃を手に取り 『頬ずり』 など、させないように注意しましょう! 刺さったらすぐに水洗いで! 、、、はぃ。 前フリが長くなりましたが、 今回はそんな『禁断の果実』を、1つ貰ったので、、、 『桃と生ハムの冷製パスタ』 作ってみました! 本当は、定番の、、、 『桃のカプレーゼ』 食べたかったんだけど、モッツァレラがなかったので、、

                                                                  和えるだけ!『桃と生ハムの冷製パスタ』〜禁断の果実〜【パナゲcooking.16】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
                                                                • 絶品!🍝夏のクリープコンソメ冷製パスタ!意外な組み合わせが旨さの夏パスタ! - いげのやま美化クラブ

                                                                  Happybirthday!!! キーちゃん8歳になりました / 豆乳レモンとスモークサーモンの冷製カルボナーラ - ラムネときなこのキャッツな日常 本日は我が家の可愛い末娘キーちゃんのお誕生日です🎂8歳になりました(≧◡≦)❣️いつまでも幼い末っ子だと本猫も、そして家族も思い込んでおりますがもう... goo blog

                                                                    絶品!🍝夏のクリープコンソメ冷製パスタ!意外な組み合わせが旨さの夏パスタ! - いげのやま美化クラブ
                                                                  • 【トレンタノーヴェ 】季節毎に楽しみな美しいフルーツ冷製パスタ🍈京都イタリアンカフェ☕️ - ゆこの気ままな京都暮らし

                                                                    【トレンタノーヴェ】✨💐✨ 以前にもご紹介した美しすぎるフルーツに彩られた冷製パスタのイタリアンカフェです。 季節が変わり、メニューが変わったので再訪しました❣️ 京都の鴨川のすぐ近く、荒神口エリアにあります。 のどかな鴨川散策を食後に楽しむのも定番のコースです🥰 季節のフルーツが変わるたびに食べたい冷製パスタがそこにはあります♡ 中々、こんなに手の込んだメニューは他のお店ではお見かけしないほどクオリティが高いお店です。 前回はイチゴ🍓でした🥰 フルーツ冷製パスタは絶品すぎて、何度も食べたくなる私の大好物です😋 ⬇️過去記事⬇️ yukonosuke.com 季節的にイチゴのシーズンが終わり、次にやって来たのは、、、、 メロン🍈ちゃーーーん❣️ 🍈✨🍈✨🍈✨🍈✨🍈✨🍈✨🍈✨🍈 冷製パスタは完全予約制です‼️ 固定ファンが多いので、皆さん同じ感じで定期的にやって来

                                                                      【トレンタノーヴェ 】季節毎に楽しみな美しいフルーツ冷製パスタ🍈京都イタリアンカフェ☕️ - ゆこの気ままな京都暮らし
                                                                    • 『世界中からのセレブが訪れるホテル&冷製パスタ』

                                                                      ローマより徒然なるままに 〜料理覚書(Ricordi Culinari)〜 12年間のCA生活に終止符を打ち、ローマの片田舎へ。オリーブオイル、10種以上のフルーツもすべて自家製。添加物フリーの生活をしつつ、イタリア料理オンライン教室、コングストを主宰。 ローマの片田舎より発する私の想い、美味しいもの、こと。 今日は娘の1学期最後の補習校授業日だった。 47都道府県の漢字を 一生懸命に勉強していた娘。 私には当たり前の漢字も 彼女にはまるで象形文字!! やはり身近に触れる機会がないと 体得するのは難しいと感じていた。 娘の授業の最中、 私はといえば、 明日発行のメルマガを仕上げていた。 2年前に訪れていたとっても素敵な地。 世界中からのセレブが訪れる地でもある。 アマルフィ海岸を見下ろす地、ラヴェッロのラグジュアリーホテル。 そこに併設していたレストランが また素晴らしかった。 今年は私の

                                                                        『世界中からのセレブが訪れるホテル&冷製パスタ』
                                                                      • 『タコとトマトの"悪魔的"冷製パスタ』【パナゲcooking.12】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

                                                                        はぃ、どーも! パナゲ×midです! 梅雨明けましたねー! 暑くなってきましたねー! たまってた洗濯物やらなきゃですねー! と、いう事で! 今回の 『パナゲcooking』 は、 『夏』 "夏感"ブシャーでいってみました! 『タコとトマトの"悪魔的"冷製パスタ』 相変わらずの"勢い"でいってみましょー! (何が悪魔的なのかは、最後に、、、) まずは、、、 少し早起きをして、、、 ・トマト中  2つ ・レモン(ジュース)  小さじ1ぐらい ・小さじ1くらいのコンソメ顆粒をお湯でといたもの を、ブレンダーで"ごぉぉぉー"します。 半分はタッパに分けて、、、 冷凍庫に! (なるべく早く凍るように、広く浅く) 時折シャクシャク混ぜながら、、、 数時間後、、、 『グラニテ?』 の完成! 次に、ゆでタコをぶつ切りにしてー ・EXバージンオリーブオイル 適量 ・レモンジュース 適量 ・バジル(なんとなく

                                                                          『タコとトマトの"悪魔的"冷製パスタ』【パナゲcooking.12】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
                                                                        • 健康にいい!生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について - 健康にいい!

                                                                          健康にいい!生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について 生ハムとトマトの冷製パスタとは、生ハムとトマトを使って作る冷製パスタのことで、一人前あたりのカロリーは597キロカロリーほどで、セレンやモリブデン、炭水化物などの栄養を多く含んでいるのが特徴です。そんな生ハムとトマトの冷製パスタには一体どんな栄養が含まれていて、どのような健康効果があるのでしょうか。今回は生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選についてお伝えしていきます。 健康にいい!生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について 生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について 免疫力アップ 疲労回復 ガンの予防 貧血の予防 目の健康維持 便秘解消 精神の安定 老化防止 美肌効果 最後に 生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について 生ハムとトマトの冷

                                                                            健康にいい!生ハムとトマトの冷製パスタに含まれる栄養と健康効果9選について - 健康にいい!
                                                                          • 新オープン Cafe&bar FUGLY(カフェ&バー ファグリー)国産牛ローストビーフの冷製パスタ 3種のきのこと牛肉100%ボロネーゼ : Eternal Rose (エターナルローズ)

                                                                            ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

                                                                              新オープン Cafe&bar FUGLY(カフェ&バー ファグリー)国産牛ローストビーフの冷製パスタ 3種のきのこと牛肉100%ボロネーゼ : Eternal Rose (エターナルローズ)
                                                                            • セブンイレブンのアルポルト監修 ごろごろトマトと生ハムの冷製パスタが美味しすぎる - みんなたのしくすごせたら

                                                                              先週からめずらしく夕方から夜にかけての外出の機会が多く、夕食の準備をする時間がなかったときに久しぶりにセブンイレブンでご飯を調達してきました。 久しぶりに行ったセブンイレブンはまるでデパ地下のように見えて、どれもとっても美味しそうだったのですけれどもその中でもこれは本当に気に入って、一人でランチに買ってきて食べてしまいました。 アルポルト監修 ごろごろトマトと生ハムの冷製パスタです。 トマトと生ハムとチーズが入っている冷製パスタなのですが、これ、すごく美味しい…。 コンビニでこんな美味しい冷製パスタがいつでも買えるなんてすごすぎる! トマトも生ハムもチーズもゴロゴロ。 この濃厚なトマトソースとの相性がもう抜群すぎなんです。 ただこのアルポルト監修 ごろごろトマトと生ハムの冷製パスタ、もう今はセブンイレブンのサイトを調べても出てこない…。 ちょうど1ヶ月前に発売が開始されたようなのでもしかし

                                                                                セブンイレブンのアルポルト監修 ごろごろトマトと生ハムの冷製パスタが美味しすぎる - みんなたのしくすごせたら
                                                                              • 生ハムの塩味やバジルの風味がするっと喉を通り抜けるサイゼリヤの冷製パスタ2種を食べてきた

                                                                                イタリアンレストランチェーン・サイゼリヤで、暑い夏向けのメニューとして「パルマ産生ハムとルーコラの冷製パスタ」「カプレーゼ風冷製パスタ」が期間限定で登場したので、食べに行ってきました。 8/5 季節限定 『冷製パスタ』が新登場! (PDFファイル)https://www.saizeriya.co.jp/PDF/irpdf000802.pdf サイゼリヤに到着 新型コロナウイルス感染拡大対策としてテーブル間についたてが用意されているほか、注文は用紙に記入して呼び鈴を押す形式に変更されていました。これは、注文の伝え忘れ・聞き逃しが発生しないので注文する側・受ける側ともWin-Winな感じですが、書き間違えというのはありそう。 注文から10分強で冷製パスタ2品が到着。左が「パルマ産生ハムとルーコラの冷製パスタ」(税込500円)、右が「カプレーゼ風冷製パスタ」(税込500円)。 「パルマ産生ハムと

                                                                                  生ハムの塩味やバジルの風味がするっと喉を通り抜けるサイゼリヤの冷製パスタ2種を食べてきた
                                                                                • 海外「その発想はなかった!」 日本発祥の『冷製パスタ』なる魔改造イタリアンに世界が衝撃

                                                                                  スパゲッティ、ラザニア、マカロニなど、 イタリア語における麺食品の総称である「パスタ」。 本場イタリアには地方独自のものを含めて、 600種類以上ものパスタがあるとされています。 日本にもナポリタンやたらこスパゲッティなど、 日本独自のパスタ料理が複数存在しますが、 「冷製パスタ」もその1つと言われています。 日本ではもともと蕎麦やそうめんなど、 冷たい麺料理も好まれていたわけですが、 実際に「冷製パスタ」もざる蕎麦がヒントになったようです。 今回の翻訳元では、セブンイレブンが6月21日に新発売した、 「冷製パスタ ベーコンとチーズのレモンクリーム」が紹介されています。 投稿者さんはこの商品に関して、 「人生で最も作る(混ぜ合わせる)のをためらった」、 「作ってる最中に何かを間違えてる気になった」など、 組み合わせには大いに戸惑っていたようですが、 最終的には評価は9.8と、ほぼ満点になっ

                                                                                    海外「その発想はなかった!」 日本発祥の『冷製パスタ』なる魔改造イタリアンに世界が衝撃

                                                                                  新着記事