赤羽行きたい。 憧れのきっかけは清野とおるさんの「ゴハンスキー」である。 絵は綺麗じゃないし(というか時折怖い)食べ物もあまり美味しそうじゃない(なぜか隅に座ると気分が悪くなるお好み焼き屋の話もある。もはやグルメですらない)。 100円ローソンで売ってるホタルイカをライターで炙って食べるの最高!みたいなチープな話が載っている。 でもそれがいい、そういうのが大好き。 現代はインスタやTwitterに、美味しそうな食べ物の写真が溢れている。 ボリューミーだったり、カラフルだったり。 でもな、でもさ。 写真映えとおいしいは、実はちょっと違うんじゃないかなぁと小声で思ったり… 大盛ローストビーフどーん!とか、デカ盛りラーメンとか。 いや、そういうのも好きなのよ?食べたいのよ? でもでも、最近食が細くなってドカ―ン!と食べると胃もたれして晩御飯が食べられないんだよう!(食が細くなったのに太るのはどう
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