作り方 1たまねぎを5mm幅で輪切りにする。 2豚バラ肉を食べやすい大きさに切る(5cm程度目安)。3たまねぎと豚バラ肉を交互にしながら円形に並べる。4ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。5お好みで万能ねぎをのせる。6「味ぽん」をかけていただく。 ※熱いうちにラップを取ると乾燥しやすいので、召し上がる直前にラップを取って下さい。※調理時間は目安です。豚肉に十分に火が通っていない場合は追加で加熱して下さい。
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作り方 1たまねぎを5mm幅で輪切りにする。 2豚バラ肉を食べやすい大きさに切る(5cm程度目安)。3たまねぎと豚バラ肉を交互にしながら円形に並べる。4ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。5お好みで万能ねぎをのせる。6「味ぽん」をかけていただく。 ※熱いうちにラップを取ると乾燥しやすいので、召し上がる直前にラップを取って下さい。※調理時間は目安です。豚肉に十分に火が通っていない場合は追加で加熱して下さい。
作り方 1たまねぎは上下を切り落とし、放射状に3本ずつ切り目を入れる。耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で5~6分、やわらかくなるまで加熱する。2熱いうちにバターをのせ、「味ぽん」をかける。※バターの代わりに、スライスチーズ(とろけるタイプ)をのせて電子レンジ(600W)で30秒ほど加熱しても美味しく召し上がれます。※電子レンジの加熱時間は目安ですので、その都度調整してください。
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