よく推されている「ショコラプリン」(税別520円)です。 めっちゃ可愛くてハート型の入れ物は陶器だから、食べ終わったら小物入れとかに使えると思います。 上層はフワッとしたミルキーなシャンティ、下層はカカオの風味が濃い、濃厚なチョコプリンという構成で、素晴らしくバランスが良いです。 甘さもちょうど良くて素材がイイからでしょうか、後味も軽く、あっという間に食べ終わっちゃいました。とっても美味しかったです。 一番人気のチョコケーキ「ペパデオーロ」(税別520円)です。 ガナッシュ(チョコ+生クリーム)とチョコのスポンジが「10層ぐらい」になっていてすごく濃厚な味わい。お店によればガナッシュはカカオ成分が80%のオーガニックチョコ(エクアドル産)を原料にしているとのことで、芳醇なカカオの香りが素晴らしいです。 ガナッシュはかなり硬さがあるのに口の中に頬張ると、トロリと溶けて、とっても滑らかに変化し