Nicola @Nicola_XIII 今日はステーキ焼いちゃいまーす。リブロース3cm、味付けはソルトペッパー&ガーリック。グリルパンを白煙が上がるまでガンガン焼きます。魚焼きグリルを弱火で余熱しておきます。 pic.twitter.com/zrl5tmyNo9 2015-03-17 22:49:50
![失敗しない(ような気がする)肉厚ステーキの焼き方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5c246a29f9b78c17985c7a4a27ca90582a3cd863/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F15b99a767c6b4e33e3442de6443a2571-1200x630.png)
Nicola @Nicola_XIII 今日はステーキ焼いちゃいまーす。リブロース3cm、味付けはソルトペッパー&ガーリック。グリルパンを白煙が上がるまでガンガン焼きます。魚焼きグリルを弱火で余熱しておきます。 pic.twitter.com/zrl5tmyNo9 2015-03-17 22:49:50
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く