そういえば牛丼ってレギュラーメニューでは無くなったのね。 どーも、PlugOutです。 そんなこんなで、今回はなか卯さんの話題です。 やはり親子丼などの「丼ぶり」や「うどん」が食べたいときにぴったりなのがなか卯さんです。 今回は僕も「話題の丼ぶり」を目当てにやってきましたよ。 それがこちら!!! 「オニオンサーモン丼」 www.nakau.co.jp もう商品紹介を読んだ瞬間にピピピッと来ましてね。 何と言ってもメインのアトランティックサーモンにシャキシャキの玉ねぎを加え、そこに特製の旨塩だれをかけた一品ですよ。 そりゃ美味いに決まってますよこれ(笑) 更に別添えで「信州安曇野産本わさび」も付いていて、味や香りの変化も楽しめる一品に仕上がっているとのことです。 はてさて、期待通りの味わいなんでしょうか? 楽しみです!!! とりあえず「信州安曇野産本わさび」は少し醤油に混ぜて、丼ぶり内で部分