エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
塩レモンのクリーミードレッシング by ハートフルキッチン麗
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩レモンのクリーミードレッシング by ハートフルキッチン麗
熟成した塩レモンの皮は苦みや雑味がなくとても風味が良いので ドレッシングには刻んで加えると美味しい... 熟成した塩レモンの皮は苦みや雑味がなくとても風味が良いので ドレッシングには刻んで加えると美味しいです(*^^*) このレシピの生い立ち 娘の大好きなドレッシングです♡ レモンの皮は少量加えるのがポイント!娘曰く‥ 時々感じる皮の香りが いい感じなんだそう(*^^*) なのでペーストではなくみじん切りで加えてください。パン粉ソースのカリカリとした食感と香ばしさがよく合います。 熟成した塩レモンの皮は苦みや雑味がなくとても風味が良いので ドレッシングには刻んで加えると美味しいです(*^^*) このレシピの生い立ち 娘の大好きなドレッシングです♡ レモンの皮は少量加えるのがポイント!娘曰く‥ 時々感じる皮の香りが いい感じなんだそう(*^^*) なのでペーストではなくみじん切りで加えてください。パン粉ソースのカリカリとした食感と香ばしさがよく合います。