新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
朝のサンドイッチ - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
●和風に仕上げる● ●鮭のサンド● 今回もお越しいただきましてありがとうございます。 今回は鮭を使ったサ... ●和風に仕上げる● ●鮭のサンド● 今回もお越しいただきましてありがとうございます。 今回は鮭を使ったサンドイッチを作ろうと思います。 ●焼きます 先ず鮭を焼きますよぉ〜。 ふるさと納税で届いた鮭達です。 思ってたより多かったので、冷凍庫がパンパンになってしまいました。 そんなこんなで、早速鮭を使ってみたいと思います。 ●混ぜます ゆで卵、沢庵、胡瓜の糠漬けを潰します。 最後に鮭とマヨを入れて混ぜ混ぜしました。 これでほぼ中の具材は完成ですね。 もう少し彩りよくなると思ってましたが、思ったより地味な色になっちゃいました。 ●塗ります パンに具材を塗りました。 和風タルタルみたいになっちゃいました。 味は美味しく出来上がったと思います。 自分で味見して「うまい!」とか言ってます。 たまには創作サンドイッチもいいですよね。 鮭のサンドイッチって初めて作ったかもです。 思ったより上手くまとまって
2024/01/10 リンク