エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Aqoursメンバーのオナニーのやり方、覚え方、頻度、オナネタを考察してみたwwwwwwww
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Aqoursメンバーのオナニーのやり方、覚え方、頻度、オナネタを考察してみたwwwwwwww
高海千歌 ・やり方 指でクチュクチュやる一般的なやり方。 第二関節をこと細かに動かして五本指全体を使... 高海千歌 ・やり方 指でクチュクチュやる一般的なやり方。 第二関節をこと細かに動かして五本指全体を使って膣を弄る。 クリトリスはたまにツン!と弄る程度 指マンの才能がある。 ・覚え方 誰かに教わったり何か見たりなどではなく、自分で発見したタイプ。 「あれ、なんかここ弄ると気持ちいい……」って発見がどんどんエスカレートしていって、中学頃の保健体育で「あ、あれがオナニーだったんだ」って自覚した。 ・頻度 3日に1回。 普通怪獣を自称する彼女にとってオナニーとは心の隙間を埋める日々の中でも重要な意味を持つ行為であり、その頻度は高めと言える。 実は梨子ちゃんが引っ越してくる前は2日に1回のペースだったが、なんとなく声が漏れてないかなどが気になってやや頻度は落ちた。 ・オナネタ その時にやってるドラマのちょっとエッチなシーンだったり、読んでた少女漫画のロマンチックなシーンだったりを自分に置き換えて興