エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【家のおでんは何種類? 忘れられない鹿児島吾愛人の味噌おでん】 - Kajirinhappyのブログ
☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 今週のお題「急に寒いやん」 寒いと鍋一択になりがち。... ☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 今週のお題「急に寒いやん」 寒いと鍋一択になりがち。 練り物好きの隊長と買い物に行くと、おでんの材料を買いがち。 おでんを作ると数日食べることになるけど、その分自分が楽になるので多めに作りがち。 うちだけでしょうか? 二人家族なんですけど、おでんの具って4個入りが多くてですね。 こんな量になってもーて、すでに、全部入らないから小鍋に入れとくかと思ったところ あー、隊長の好物のアレ入れるの忘れたと追加して、 最終形はこれになりました☟ 入りきらないおでんの具は、小鍋でスタンバイしているという😁 うちのおでんのつゆは、昆布と白だしと、ささみのゆで汁。 結び昆布は、出汁をとった後の昆布を自分で結んだのですが、短くて結べないのもあり、それも後でそっと鍋に入れます😁 ここで問題 全部で、おでんの種は何種あったでしょうか? お忙しい読者の皆さんに、め
2023/10/13 リンク