エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
淡路島のキャンプ場で焚き火料理―ウェルネスパーク五色― - キャンプとかハイキングとか
週末行ったキャンプで、2月23日に作った燻製を晩御飯に食べました。 komakuma.com 燻製を作った時の記事... 週末行ったキャンプで、2月23日に作った燻製を晩御飯に食べました。 komakuma.com 燻製を作った時の記事はこちら。 komakuma.com 蒸し豚の燻製 牡蠣の燻製 オリーブオイル漬け まとめると焚き火料理記事じゃない? 蒸し豚の燻製 趣味 焚火の息子を手伝って焚き火の火おこしをしたあと、ダッチオーブンの準備をしてお風呂へ行きましたんやけど、サイトに戻ったらもうカミさんが、蒸し豚の燻製もソーセージも焚火で温めてくれてました。 クリームシチューもバーナーで出来上がってまして、今回、ワテ何も調理してません。 風呂から上がって、座って飲んで食べるだけという、、、楽させてもらいました。 で、味の方なんですが、蒸し豚は二種類作りまして、ローリエとクミンで蒸した後、燻製にしたものと、セージとスモークパプリカです。 香りはどちらもほんのりとしかしなくて、ローリエとクミンが少し強めに香りました
2021/03/03 リンク