エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クックパッドニュース:こってり料理の副菜に…「玉ねぎの酢の物」はいかが? | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クックパッドニュース:こってり料理の副菜に…「玉ねぎの酢の物」はいかが? | 毎日新聞
私たちの食卓の常連食材、玉ねぎ。スライスしてサラダにいれたり、生のまま食べることも多いですよね。... 私たちの食卓の常連食材、玉ねぎ。スライスしてサラダにいれたり、生のまま食べることも多いですよね。でも、そのままでは辛味が強くて量をたくさん食べられないという人も…そこで今回は、玉ねぎを酢の物にするレシピをご紹介!酸味をプラスし辛味をマイルドに。さっぱりとした味わいなので、こってり料理の副菜としてもオススメです。 玉ねぎのみでシンプルに♪ スライスした玉ねぎに、オリーブオイル、ブラックペッパーをもみこみ、お酢と玉ねぎが絡むようにしっかり和えれば完成!短時間で作れる、料理の付け合わせにぴったりの一品です。