エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【輪切りレモンピール】を作ってみました!ついでにカップケーキと不思議プニプニ物体?も - ママ友ゼロ母日記
こんにちは。 気づけばレモン関連のお話も第3弾目になりますが、 mamatomo-zero.com mamatomo-zero.com ... こんにちは。 気づけばレモン関連のお話も第3弾目になりますが、 mamatomo-zero.com mamatomo-zero.com まだまだ父が送ってきたくれたた丸々太ったレモンが2個残っていたので、今回は【輪切りレモンピール】と、それをトッピングに使ったカップケーキ、そして、ちょっと実験感覚で不思議プニプニ物体を作ってみました。 今回は、それらのご紹介です! レモンピールは茹でこぼしの作業なしで、カップケーキもホットケーキミックスを使用したので、どちらも行程は至って簡単ですよ~。 輪切りレモンピール <材料> <作り方> <味は> 輪切りレモンピールを使ったカップケーキ <材料> <作り方> <味は> 最後に実験(レモンを煮たお汁を煮詰めてみたら) 輪切りレモンピール <材料> これだけです。 レモン(大) 2個 砂糖 大さじ4 *グラニュー糖でも三温糖、白砂糖、きび砂糖、てんさい糖
2021/12/05 リンク