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マニアック料理教室『生肉から炊くおそらく最高難度のハイデラバード風ビリヤニ』の概要
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マニアック料理教室『生肉から炊くおそらく最高難度のハイデラバード風ビリヤニ』の概要
5月20日(日)13時からです。大体このような内容です。 ビリヤニには様々な作り方があります。その中... 5月20日(日)13時からです。大体このような内容です。 ビリヤニには様々な作り方があります。その中でも今回は、ハイデラバードhyderabadという都市の名物と言われるタイプのビリヤニを作ります。ただ、実際にいま、ハイデラバードで今回のようなビリヤニが主流なのかはわかりません。 このようなビリヤニです。 これが一般的なハイデラバードビリヤニだ!と断言するのは難しいのですが、ひとつの典型例としては、間違いではないと思います。中にチキンが入っています。おそらくはマトンが正統とも思いますが、あまり良いマトンが手に入らないので、チキンで作ります。 大体の流れをつかむために、動画をご覧ください。作りが雑ですが気にしないでください。 付け合わせに、バガラベインガンbagara bainganという茄子のカレーと、ヨーグルトサラダの、ライタを作ります。 こっちがライタです。トマトと玉ねぎが入っています