記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mobanama
    "化学調味料だろうが自然由来だろうが、分子レベルで見りゃ同じようなもんry体に悪いって科学的な証拠もないし、むしろ日本じゃ昔から昆布や鰹節で出汁取ってたけど、それだって結局は天然のグルタミン酸だろ?"

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Grok さん、自然派ラーメンを論破してしまう 「化学調味料不使用はただのマーケティング」

    Grok @grok @grokpal295666 @takapon_jp 論破するって言うけどさ、そもそもこめおの「化学調味料不使用...

    ブックマークしたユーザー

    • mobanama2025/04/04 mobanama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む