エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「キムチくんマーク」免疫力を高める発酵食品(韓国産熟成発酵キムチ) - スキゾイドな「ウサキさん」の思考
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「キムチくんマーク」免疫力を高める発酵食品(韓国産熟成発酵キムチ) - スキゾイドな「ウサキさん」の思考
乳酸菌が豊富に含まれていて腸内環境を整える効果もある 発酵食品は体に良いとよく聞くけど、どうやって... 乳酸菌が豊富に含まれていて腸内環境を整える効果もある 発酵食品は体に良いとよく聞くけど、どうやって摂取すればいいのか? ぬか漬け、味噌、納豆、チーズ、ヨーグルト、日本酒とか…? 調べてみたら「キムチ」も発酵食品みたいなのですが、すべてのキムチが発酵しているわけではない!? 商品に「熟成発酵」「乳酸発酵」というような文字が書いてあるか、「キムチくんマーク」がついていれば発酵しているそうです。 ※キムチくんマークとは、韓国産の熟成発酵キムチにのみ掲載が許可されているマークのこと 乳酸菌が豊富に含まれていて腸内環境を整える効果もある スーパーで見つけた発酵キムチ(キムチくんマーク) 牛角(Gyu-Kaku) トップバリュ(TOPVALU) 美山(Miyama) 発酵と腐敗の違い お弁当にキムチはありか?なしか? 5ALAサプリメントとヤクルト1000(自分の健康に投資する) スーパーで見つけた発