エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カレーパンを手作りで揚げてみました! - 戸浪の日記
もうパン作りを始めた当初から「カレーパンを作りたい」という思いだけは強かったです。 でも実際にやろ... もうパン作りを始めた当初から「カレーパンを作りたい」という思いだけは強かったです。 でも実際にやろうとすると面倒で大変そうに感じて、なかなか実現できていませんでした。 思い立ったが吉日です。 やる気が失われないうちにサッサと作ってしまいます。 カレーパンのレシピ カレーパンのというよりは、ほとんどカレーそれ自体のレシピみたいです。 別にパンに包まなくても、おいしいドライカレーが作れます。 材料(6個分) パン生地 …… 300gくらい パン粉 …… 適量 サラダ油 …… 適量(揚げ油) ドライカレー(フィリング) 豚ロース肉 …… 200g 玉ねぎ …… 大1個分 万願寺唐辛子 …… 5本 にんにく …… 2片 しょうが …… 5gくらい カレー粉 …… 大さじ2 鶏ガラスープの素 …… 小さじ1 塩 …… 3gくらい こしょう …… 少々
2023/08/30 リンク