エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
秘伝のタレ風:鰻のたれの作り方:SNSで毎年出てくる茄子の蒲焼重のコツ#丑の日#鰻#うなぎ - 節約のデリ
こんにちは! スーパーの惣菜担当 料理愛好家の「ひこめ」です! 簡単な自己紹介! ◎惣菜歴15年以上 ... こんにちは! スーパーの惣菜担当 料理愛好家の「ひこめ」です! 簡単な自己紹介! ◎惣菜歴15年以上 ◎こだわりの販売手法で年間売上2,700万円UP ◎売上アップの秘訣を定期的にUPしてます。 ◎毎月5万円貯金(高配当銘柄・投資信託)・・・目指すは!配当金月1万円 ◎惣菜流レシピ掲載 ◎節約レシピ考案【200円以下レシピを掲載しています!】 今回のテーマは、「茄子の蒲焼重:鰻のたれの作り方」です! 2024年7月24日(水)は、丑の日でした。今年の丑の日は、豪雨が降ったりと売れ行きが読めない一日でした。ですが、私のいるスーパーでは、「国産うな重」よりも「中国産うな重」の方が売れ行きが良かったです。(物価高の影響?) 丑の日には「うな重」を楽しむのが一般的ですが、うなぎが苦手な方もいます。そこで「う」の付く食べ物でスタミナを取りましょうと、「牛」や「うどん」を推奨しています。 そしてこの時
2024/07/27 リンク