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オートミール ビスコッティー - ♛Queens lab.
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ビスコッティー 材料とレシピ ビスコッティー ビスコッティーは イタリアの伝統的焼き菓子です。 油分を... ビスコッティー 材料とレシピ ビスコッティー ビスコッティーは イタリアの伝統的焼き菓子です。 油分を使わず粉+玉子+砂糖をベースにし、 硬く焼き上げたもの。 その辺のスーパーだとあまり見かけませんが カルディーで買ったことが有ります。 (下記はカルディーの商品ではありません) リンク コーヒーにダンクして食べると最高! 固いのでその食べ方ががあいます。 材料とレシピ 【基本の材料】 オートミール 大さじ12(80g) 砂糖 大さじ2 ベーキングパウダー 小さじ1/2 卵 1個 ナッツ・ドライフルーツ 【お好みで】 バニラエッセンス ココアパウダー 【レシピ】 最初にオーブンを180度で 予熱をしておいてください。 全部の材料を混ぜます。 この手のものを混ぜる時によく使っているのが ミニしゃもじ。 100均の手巻きずし用のです。 なかなか便利です。 ビス