記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2015/09/27 リンク

    その他
    yui2fashion
    yui2fashion おなかすいた(´Δ`*)// ワインの芳香、大半は酵母に由来 研究 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News

    2015/09/26 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth “ワインの芳香、大半は酵母に由来 研究”

    2015/09/26 リンク

    その他
    idealstream
    idealstream むしろワイン(というか日本酒以外)でほとんど酵母が語られないことが不思議で仕方ない。

    2015/09/25 リンク

    その他
    doroyamada
    doroyamada 「脳を持たない単細胞生物の存在があって初めて得られる」って、なにをいまさら。このライターさんが日本酒の製造過程の微生物の働きを知ったら卒倒するんじゃないか。

    2015/09/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ワインの芳香、大半は酵母に由来 研究

    グラスに注がれたロゼワイン。仏ラ・ロンド・レ・モールのシャトーで(2012年8月28日撮影、文とは関係...

    ブックマークしたユーザー

    • ayakohiroe2017/07/05 ayakohiroe
    • daybeforeyesterday2015/09/27 daybeforeyesterday
    • machida772015/09/26 machida77
    • brusky2015/09/26 brusky
    • agrisearch2015/09/26 agrisearch
    • hiro777hiro562015/09/26 hiro777hiro56
    • yui2fashion2015/09/26 yui2fashion
    • toyoashiara2015/09/26 toyoashiara
    • jt_noSke2015/09/26 jt_noSke
    • otakky2015/09/26 otakky
    • m50812282015/09/26 m5081228
    • frothmouth2015/09/26 frothmouth
    • Unimmo2015/09/26 Unimmo
    • fb0018702015/09/26 fb001870
    • hourousuteneko2015/09/25 hourousuteneko
    • dissonance_832015/09/25 dissonance_83
    • idealstream2015/09/25 idealstream
    • Betty9992015/09/25 Betty999
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事