記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    u-li
    “両面に塩を振ったら、花椒をもみこみ、片栗粉を全体にまんべんなくまぶす。”“蓋をするのは、必ず皮目が下の時だけです。ひっくり返して皮目が上にきている状態で蓋をすると、皮がパリっとならない”

    その他
    blogpants
    簡単うまそう。つまみにも抜群やっ( •̀ .̫ •́ )✧

    その他
    NOV1975
    中華の偉い人の記事を見てるとこの程度の記事は物足りなくなるな

    その他
    dgen
    最近いろんな料理に花椒使ってる。少量だと香りや痺れが中途半端になるからたっぷり使ったほうがいい。

    その他
    home028
    うまそう

    その他
    youhey
    『蓋をするのは、必ず皮目が下の時だけ』なるほど。たしかに。

    その他
    cinefuk
    「鶏もも肉の両面に塩を振ったら、花椒をもみこみ、片栗粉を全体にまんべんなくまぶす。フライパンで皮目から焼いてパリパリに」

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    皮パリで痺れる「花椒チキン」でビールが止まらない【山本リコピン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 しびれる辛さがクセになる、中国産山椒の花椒。今回は、...

    ブックマークしたユーザー

    • kyompi2024/12/11 kyompi
    • u-li2024/11/29 u-li
    • westlife2024/11/14 westlife
    • koob_eton2024/11/09 koob_eton
    • slm2024/11/08 slm
    • yamagent2024/07/08 yamagent
    • hundaraban2020/07/18 hundaraban
    • fnchw2020/07/15 fnchw
    • xnissy2020/07/14 xnissy
    • peachpear2020/06/27 peachpear
    • cl-gaku2020/06/23 cl-gaku
    • trinh2020/06/23 trinh
    • kiyoto_yoshi2020/05/31 kiyoto_yoshi
    • rabbitmansdec302020/02/22 rabbitmansdec30
    • akie_candy2020/02/08 akie_candy
    • atuminc2020/02/02 atuminc
    • ka2342020/01/27 ka234
    • kaworry2020/01/23 kaworry
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む