記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Kitajskaya
    日本では玉ねぎはずっと前から食べられていると思っていましたが、明治時代からだと知って驚いています。

    その他
    hahaha-ha-ohanashi
    ネット入りの玉ねぎを早速つるしました!ありがとうございます。

    その他
    bakhtin19880823
    玉ねぎってこんなに多種類だったんですね…

    その他
    hajimerie
    頭がしっかりした玉ねぎを選ぶ❣️ありがとうございます。

    その他
    non704
    玉ねぎ欠かせませんね。新玉ねぎ・葉玉ねぎが大好きです。いろいろ勉強になりました。

    その他
    myroomofgrowth
    玉ねぎも明治からなんですね~。日本の江戸時代の食文化ってどうだったのでしょう、、、。何食べていたのでしょう、、、。

    その他
    harenokuni2019
    やっぱり血液サラサラ効果のある成分は加熱したらダメなんですね 汗 わたしは生は苦手でレンジで加熱したものを味噌汁に入れています。納豆も熱に弱いということで、温かいご飯の上に載せないようにしてますが…

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    玉ねぎの話 - japan-eat’s blog

    玉ねぎは、東欧系の辛み品種と南欧系の甘み品種があり、皮の色や大きさにより黄玉ねぎ、白玉ねぎ、赤玉...

    ブックマークしたユーザー

    • Kitajskaya2023/02/27 Kitajskaya
    • coublood2023/02/25 coublood
    • hahaha-ha-ohanashi2023/02/24 hahaha-ha-ohanashi
    • kaeru20222023/02/24 kaeru2022
    • bakhtin198808232023/02/24 bakhtin19880823
    • kodama-kodawari2023/02/24 kodama-kodawari
    • akira2013web2023/02/23 akira2013web
    • tomy22912023/02/23 tomy2291
    • sanchan_neo2023/02/23 sanchan_neo
    • tumumix2023/02/23 tumumix
    • hamachese2023/02/23 hamachese
    • toonii2023/02/23 toonii
    • hajimerie2023/02/23 hajimerie
    • shoji7405coffee2023/02/23 shoji7405coffee
    • tetsute2023/02/23 tetsute
    • nishi302023/02/23 nishi30
    • cosmos-children20212023/02/23 cosmos-children2021
    • ikujineko2023/02/23 ikujineko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む