エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サルシッチャと揚げナスのゴロゴロ"漢"パスタ - パナゲ×midのいつものカフェ。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サルシッチャと揚げナスのゴロゴロ"漢"パスタ - パナゲ×midのいつものカフェ。
みなさんの"男飯"のイメージはどんな感じですか? 分量がテキトー? 量がガッツリ? 肉々しい? 油っこ... みなさんの"男飯"のイメージはどんな感じですか? 分量がテキトー? 量がガッツリ? 肉々しい? 油っこい? 、、、 はぃ!どーも! パナゲ×midです! 今回はその全てをぶち込んだ、、、 男の中の男! "漢飯"です!笑 まぁ、分量がテキトーなのはいつものことですがね!笑 それでは早速作っていきますー! Let's Cook! さぁ、まずはお馴染み、、、 アーリオオーリオ❤️ から。 ニンニクの香りをじっくりとオイルに移してる間に、、、お勉強。 www.panage-mid.com 以前↑この記事にも書きましたが、、、 今回のパスタの肉々しい代表の 『サルシッチャ』 と"ソーセージ"と違いわかりますかー? 、、、はぃ! ********** ・サルシッチャ →イタリア発祥 生ソーセージで未加熱! ハーブやスパイスなどがトッピングされたりも。 ・ソーセージ →ドイツ発祥 ゆでたり、燻製してたり