記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 瀬戸内海で水揚げされたカキ殻を水田の土壌改良に使って育てた岡山県産米「里海米(さとうみまい)」の需要が順調に伸びている。カルシウムなどが豊富なカキ殻を有効活用する循環型農業として関心を集めている。

    2023/10/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「里海米」の生産 カキ殻活用に一層弾みを:山陽新聞デジタル|さんデジ

    瀬戸内海で水揚げされたカキ殻を水田の土壌改良に使って育てた岡山県産米「里海米(さとうみまい)」の...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2023/10/12 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事