エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ 小麦粉不使用、グルテンフリーのインド風キーマカレーを作りました - 今日のごはんは何にしようかな
以前、キーマカレーのレシピを上げたことが有りましたが、その時の気分でレシピが変わるので、今回は前... 以前、キーマカレーのレシピを上げたことが有りましたが、その時の気分でレシピが変わるので、今回は前回と違うレシピで再アップします。 材料(4人分) 作り方 完成 材料(4人分) 玉ねぎ 1個 人参 半分 じゃがいも 1個 ピーマン 2個 鶏ひき肉 500g トマト缶詰 1缶 溶けるチース 50g オリーブオイル 大さじ2 コンソメ 大さじ1 塩 適量 コショウ 適量 クミン粉 大さじ2 コリアンダー粉 大さじ2 ターメリック粉 大さじ2 カルダモン粉 大さじ1 その他スパイス (シナモン、ガラムマサラ、チリパウダー、フェンネルその他) 適量 作り方 野菜は全部みじん切りにします。 オリーブオイル、グレープシードオイル、ココナッツオイルなどで野菜を炒めます。今回はココナッツオイルを
2016/09/26 リンク