エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今夜のおかず!『ほうれん草のおかか和え』を作ってみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今夜のおかず!『ほうれん草のおかか和え』を作ってみた! - tomomo13’s diary
凄くラッキーなことがありました。 青果屋さんでほうれん草が3袋で108円! 間違いなく買うでしょう! で... 凄くラッキーなことがありました。 青果屋さんでほうれん草が3袋で108円! 間違いなく買うでしょう! で、買ってきました。笑 よーく見ると4袋。 間違って買ってきていませんか? そう突っ込みたくなるところ。 実は【お買い物した方にサービスでどうぞ】と出口にたんまりと置いてあったので、1袋貰ってきました。笑 今週はほうれん草祭りです。笑 冷凍保存も考えておかないとですね。 今夜のおかず 『ほうれん草のおかか和え』です。 取り敢えずほうれん草を消費しなくちゃいけない。 今夜は簡単に作れるもので消費します。 用意する食材はほうれん草とかつお節。 今回はほうれん草を1袋ドーンと使います。 調味料。 冷蔵庫にたまっていた醤油。笑 ここぞの時に使える便利な1食用はマジで便利。 塩分を調整すれば白出しやめんつゆでもOKです 調理開始。 先に鍋にお湯を沸かしておきます。 ほうれん草は洗って適当な大きさにカ