エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アケビを肉詰めして揚げてみたよ【熟女の日常】 - 大人女子ヤギネの食レポブログ
アケビの肉詰め揚げ こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 昨日、記事内で「 アケビの食... アケビの肉詰め揚げ こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 昨日、記事内で「 アケビの食べ方教えてください 」と募集をかけたところ、コメント欄にてg13longkill(id:g13longkill)さんより「 中身を取り除いて味噌ベースで味つけした具材(野菜や挽肉)を詰め油で揚げ、柚子を効かせて食べるのがおススメ(要約) 」とのアドバイスをいただきました! 貴重な情報をありがとうございます(`・ω・´)人 クックパッドを参考に、今日会社が休みだった母・みえ子に作ってもらいました。 アケビの皮の部分は以前、炒め物にして食べたことはあるのですが、苦くて美味しく食べれなかったので、今回は揚げ物でリベンジです( ノ・ω・)ノ アケビの肉詰め揚げ アケビを料理する アケビの肉詰めを食べる アケビを料理する こちらが中身を取り除き、肉詰めしたアケビです。 味噌ベースで野菜も細かく刻ん
2020/10/05 リンク