記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    deadwoodman
    “完璧を求めるならば注意深さと細かい配慮が不可欠であり、細部に気を配った研究が必要であり、熱心な試行錯誤が原動力となる。料理もまたその手順の一つ一つが科学的に研究されるべき”

    その他
    tsutsumi154
    tsutsumi154 ヒアリング対象の人たちも計量してたわけではないんだろう 試行錯誤も味のうち

    2020/09/09 リンク

    その他
    homare-temujin
    homare-temujin 実用的ではないけれど、頭の中の料理を味わうにはとても美味しい料理本だと思う。

    2020/09/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    小泉八雲が書いた唯一の料理本 - 夜食日記

    職業柄いろいろな「料理」を目にしますが、料理人ではない人が書いた料理は、独自性があって面白く...

    ブックマークしたユーザー

    • enemyoffreedom2020/09/11 enemyoffreedom
    • ginga01182020/09/10 ginga0118
    • NSTanechan2020/09/10 NSTanechan
    • synonymous2020/09/10 synonymous
    • deadwoodman2020/09/10 deadwoodman
    • doycuesalgoza2020/09/10 doycuesalgoza
    • laddertothemoon2020/09/10 laddertothemoon
    • slowtrain20132020/09/10 slowtrain2013
    • Tomosugi2020/09/09 Tomosugi
    • slke2020/09/09 slke
    • ysync2020/09/09 ysync
    • kazufsaf2020/09/09 kazufsaf
    • honeybe2020/09/09 honeybe
    • yomiizumi2020/09/09 yomiizumi
    • atami7892020/09/09 atami789
    • otori3342020/09/09 otori334
    • tskk2020/09/09 tskk
    • mkafuka2020/09/09 mkafuka
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む