インド料理の新たなかたち、モダンインディアンキュイジーヌ〈SPICE LAB TOKYO〉がメニューを刷新してリニューアル。2024.8.1(木) 株式会社トランジットジェネラルオフィス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中村 貞裕 )は、ASMA Ventures株式会社が運営するSPICE LAB TOKYOのリニューアルを担当。 モダンインド料理の“いま”をガストロノミックに昇華し、日本人がイメージする「インド料理」の概念を覆す〈SPICE LAB TOKYO(スパイスラボトーキョー)〉が、2024年8月1日(木)にメニューを新たにリニューアル。洗練されたスパイス使いで新鮮な驚きに溢れる料理をより多くの方に親しんでいただけるようアップデートいたします。 メニューは、インドの文化と伝統的な料理法をベースに、世界の調理技術と日本の旬の食材を取り入れながら構成。最初の一口目からインドに誘
![インド料理の新たなかたち、モダンインディアンキュイジーヌ〈SPICE LAB TOKYO〉がメニューを刷新してリニューアル。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c0c9576c5b4545526dad16ede6d3aa2e21c01901/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprcdn.freetls.fastly.net%2Frelease_image%2F40062%2F286%2F40062-286-e07a67a0a97440d7d6ffcfda5318579b-1567x1045.jpg%3Fformat%3Djpeg%26auto%3Dwebp%26fit%3Dbounds%26width%3D2400%26height%3D1260)