かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ食べてしまうわ~卵焼き分厚くて美味しい!! でも、ちょっとツーンってくるね) 嫁さん評価 ★★★★★ (こういうのは、晩ご飯って感じではないけどあったら食べてしまうわ・笑 辛子が利いているのね きゅうりが入ってていいかもね) たまにサンドイッチ系が食べたくなるんですよね 今回は私のワインのおともにと作ったのです でも、子供たちに好評で・・・一切れしかあたらず(笑) 食パンをさっと焼いてベーコン、厚焼き卵を挟みました マヨネーズには少し生クリームを加え辛子を少したっぷり目に ぬっていただきます ちょっとしたおつまみにも最適ですよ~ 【
![かめきちパパ『簡単すぎるけど美味しい「ベーコンエッグサンド」&「我が家のひな祭り」&新じゃがで』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a0c048254fe3f1ab81d53c3423e7b12ed1cbca29/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20150304%2F14%2Fkamekichipapa%2F2c%2F20%2Fj%2Fo0500037413235018525.jpg)