豆板醤の辛みとごま油の風味がきいた担々ソースと牛肉・目玉焼きがご飯の上にトッピングされた「担々エッグプレート」を松屋が2016年3月17日(木)から提供しています。一体どんな仕上がりになっているのか、実際にお店に行って食べてきました。 担々エッグプレート新発売!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2016/03/11/3195/ 松屋に到着。 店頭に大きく掲げてあるコレが担々エッグプレートです。 お店に入ってさっそく食券を購入します。担々エッグプレートは並盛りが税込530円で、ライス大盛りが税込590円。 しばらく待つと、みそ汁がついた担々エッグプレートが到着しました。 ご飯の上には牛めしに使われている薄切り肉と担々ソース、目玉焼きがのっています。 iPhonen 5と比較すると大きさはこのくらいで、ボリュームもたっぷりです。 ということで、さっそく卵
![濃厚担々ソース・牛肉・半熟目玉焼きを合わせた松屋の期間限定「担々エッグプレート」はご飯が進みまくり](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7e1bfc3e9c63d7173812c61fbf073c82e3205fb1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2016%2F03%2F23%2Fmatsuyafood-tantan-egg-plate%2Ftop.jpg)