堀江貴文オフィシャルブログ「六本木で働いていた元社長のアメブロ」 一般的には、ホリエモンとか堀江とか呼ばれています。コメントはリアルタイムには反映されません。私にコンタクトを取りたいときは、info@takapon-jp.comへメールでご相談ください。 こないだ、福岡でゴルフコンペに参加したんですけど、その時の紹介で福岡の「高砂や」さんから、明太子とタコとイカの塩辛を柚子仕込でミックスした「ゆずから」という商品を頂きました。よくある、塩辛製品かなーとおもいつつ、昼飯に飯を炊いて食べてみたところ・・・・ これが結構旨かったんですよ。塩辛っていうと独特の風味があって、それはそれでいいんですが、癖があるのも結構あって、好き嫌いが分かれるところなんですが、これは柚子のおかげか明太子の風味なのか全然嫌な癖がないんです。これは飯泥棒ですね。 『博多の新・珍味』誕生! というわけで「ゆずから」おススメ
![堀江貴文『ひさびさに食い物の話をしつつ、そのほかの話題も。』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/917ed38f20a486d8d74eb1f7f948e5991e1acce2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20091203%2F17%2Ftakapon-jp%2F68%2F15%2Fj%2Fo0480064010328022227.jpg)