お時間となりましたので、夕ごはんの支度を。 今夜のメインは『煉獄のたまご』なるメニューに初挑戦。 ニンニク・鷹の爪をオリーブオイルで香り出しして、 チョリソーを加えて炒め合わせ、 トマト缶を加えて煮込む。 卵とパルメザンチーズを入れて更に煮込み、 パセリをのせて完成🎵 その他は、 ナゲット揚げて、 野菜さスティックを用意したらOK! ではでは、夕ごはん。 いただきまーす。 煉獄のたまご、めちゃくちゃ美味しい!(驚) 卵の黄身とトマトとチョリソーとパルメザン、 全てが合わさった部分と来たらもうっ🎵 そして、今日の嫁の森。 ジンベイザメのフィギュア無事完成。 ハイクオリティで大満足🎵 夫よりカエルの帽子をいただきましたw
![煉獄のたまご、めちゃくちゃオススメ! - 嫁ちゃんのぶろぐ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6de591f4084dfa2d1479398055f92b623e7d7eee/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fyomechang%2F20210722%2F20210722184046.jpg)