少し危ない話をします。 牛のことを想定して質問されていると思いますが、 私はいつも豚のレバーを刺身で食べています。 しかも、スーパーのパックです。 選び方、食べ方です。 ①国産。 ②振ってみて白いスチロールトレィに真っ赤な血が少しつく程度の新鮮なもの。(エンジ色がネチャって付くのは古い) ③眼で見て細胞のような単位が細かい方が美味しい。 ④少し冷凍してチョット堅くなると切りやすい、薄く切る、5mm厚くらい。 ⑤焼酎1と醤油2を混ぜたタレにつける。 ⑥ゴマ油、にんにく、醤油をまぜて【付けタレ】を作り付けて食べる。(生姜醤油でも良い) 美味しいよ。 一度もあたったことありません。 家族で食べます。 特に子供は好きです。 是非お試し下さい。
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