2024年2月7日にNHK『きょうの料理』で放送された、斉風瑞さんの「手羽中と大根の煮物」 のレシピを紹介します! 今回のきょうの料理では、調味料を量って混ぜるだけで簡単なのに、味がバッチリ決まる!冬の食材と相性抜群の「万能だれ」特集! 中華風家庭料理の斉風瑞(さい・ふうみ)が長年厨房に立つ中で、お客さんの声に耳を傾けて生まれたというレシピを教えてくれました。
![【きょうの料理】手羽中と大根の煮物のレシピ斉風瑞さん(2024年2月12日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2f49c58b3404e3a9ff79774c6001acc08332b1f0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F02%2Ff13688974ac62a6ff262b34c74911ba7.jpg)
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