記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nisisinjuku
    惣菜ってアウトソーシングだしな。保存料とか考えると冷食がいいのかな?ただ、解凍のためのエネルギーとか考えるとコスト高だよなとなんとなく思ってる。チルド製品くらいがいいけど、冷食より添加物多めかな。

    その他
    crimsonstarroad
    手抜きじゃなく、手間抜きか。よく考えたな。実際、他のことに使える時間が増えるわけだからなあ。

    その他
    oeshi
    oeshi 我が家の手作り餃子より餃子の満洲の冷凍餃子の方が美味いので家では餃子を手作りしなくなった。味の素は餃子より焼売だと思う。

    2024/11/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    夫から「夕食に冷凍餃子を出すのは手抜きだ」と言われたら…44万いいねを獲得した冷食メーカー提案の「論破」法 なぜ味の素冷食公式ツイッターはすぐに効果的な投稿ができたのか

    「冷」の概念を変えた味の素冷凍品のマーケティング 味の素の餃子をべたことがある、という読者の...

    ブックマークしたユーザー

    • crode2025/01/09 crode
    • allenjapan2024/11/21 allenjapan
    • nisisinjuku2024/11/19 nisisinjuku
    • crimsonstarroad2024/11/19 crimsonstarroad
    • oeshi2024/11/18 oeshi
    • senobiscuit2024/11/18 senobiscuit
    • imahei2024/11/18 imahei
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む