記事へのコメント50

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nakashi
    nakashi こうやって字だけが延々と続くレシピは如何にも米国流。例えば、Joy of Cookingという辞書みたいな1000ページ超えの字だけのレシピ本が売られている。

    2015/12/17 リンク

    その他
    ustam
    ustam なおこの増田がプーチンであると仮定して暗号解読をしたら失禁した。

    2015/12/16 リンク

    その他
    type-100
    type-100 未来のターキー界にはどんな異変が起こるんだ……

    2015/12/16 リンク

    その他
    songe
    songe @RusEmbassyJ

    2015/12/16 リンク

    その他
    sin4xe1
    sin4xe1 実働時間がそれほど無いのでカレーをルーから作るよりはましっぽい

    2015/12/16 リンク

    その他
    richest21
    richest21 俺の極めて限定的な交友関係で言うけど、米国では12月23日〜26日に仕事休む人が凄く多い。そして休暇中彼らは七面鳥焼いたり七面鳥喰ったりと如何にクリスマスに七面鳥を堪能するかに腐心する。あくまで俺の知る限り。

    2015/12/16 リンク

    その他
    rizmhate
    rizmhate うまそうだけど真似する気にはならない。。。

    2015/12/16 リンク

    その他
    c_shiika
    c_shiika 七面倒くさい

    2015/12/16 リンク

    その他
    gohankun
    gohankun トラバの何にでも適用できそうな上から目線コメント、素敵です。

    2015/12/16 リンク

    その他
    mugi-yama
    mugi-yama 長っ/あの自宅鮨のグルメの方は、七面鳥焼くのかなー

    2015/12/16 リンク

    その他
    six13
    six13 マネしたい

    2015/12/16 リンク

    その他
    allezvous
    allezvous まず8リットル入る鍋を買わないといけない件

    2015/12/16 リンク

    その他
    skt244
    skt244 専門コックですわ

    2015/12/16 リンク

    その他
    rmomu
    rmomu わろた

    2015/12/16 リンク

    その他
    tetzl
    tetzl 沼だ、と思って最後まで読んだらトラバが意味深淵だった|俺、正直言うと塩かずのこのタイムパフォーマンスがぎりぎり我慢できるかどうかラインなの…

    2015/12/16 リンク

    その他
    yuchicco
    yuchicco 小さいのより大きいのの方がおいしくできるんだけど、一週間食べ続けるという地獄が待っている。わが家は今年 17.33 lbs (7.86 kg) でした。私も付け合わせは米派!中に詰めない派!完全再現は無理だけど、参考にします。

    2015/12/16 リンク

    その他
    coco5959
    coco5959 誰もマネしないターキーの焼き方: クリスマスのシーズンなので、 メンドクサイターキーレシピを公開してみる。 実際に2014に作ったものを、少しアレンジして公開。…

    2015/12/16 リンク

    その他
    mixvox-j
    mixvox-j すごい。ブクマするけどいつか使う日が来るかな…

    2015/12/16 リンク

    その他
    usausamode
    usausamode メンドクサイ方法って言ってもTOKIO仕様じゃないのね

    2015/12/16 リンク

    その他
    upran
    upran 8リットルのブライン液は捨てちゃうのかな…

    2015/12/16 リンク

    その他
    kappateki
    kappateki 写真ほしいっチキンで作りたい

    2015/12/16 リンク

    その他
    kchon
    kchon うちも毎年焼くよ!ターキー焼くコツはできるだけ大きなターキーにすることだとわかった。うちのスタッフィングはパン!おいしいよー

    2015/12/16 リンク

    その他
    hashirou
    hashirou プロですやん

    2015/12/16 リンク

    その他
    wonodas
    wonodas ほんとにめんどくさいやつだった。でも特別な料理ならこれくらいでもいいよね

    2015/12/16 リンク

    その他
    rindenlab
    rindenlab "日米50レシピ近くを見比べ" "楽な方法とメンドクサイ方法の両方あったら、すべてメンドクサイ方法で行うという、とにかく時間と手間をかけることに快感(エクスタシー)を感じるドM仕様"

    2015/12/16 リンク

    その他
    camellow
    camellow ターキー焼いてみたくなったけど大変そうすぎてやっぱり無理だと思った。トラバは達人なのかただのおキチなのか…

    2015/12/16 リンク

    その他
    mohno
    mohno “漬け込む”というのが特徴なのかな。そこまで時間はかけてないと思うけど、うちのターキーも美味しいよ。

    2015/12/16 リンク

    その他
    abcrecipe
    abcrecipe 誰もマネしないターキーの焼き方: クリスマスのシーズンなので、 メンドクサイターキーレシピを公開してみる。 実際に2014に作ったものを、少しアレンジして公開。 日米50レシピ近くを見比べつつ、友達のアドバイスをも

    2015/12/16 リンク

    その他
    kuzudokuzu
    kuzudokuzu 「お前いまトリプルボギーだろ? 次外したら焼き入れるからな?」「ッざけんなよ。ってかプレッシャー与えんなよ。あっ」「外したな」「待て、次は入れるから」カコン「もう遅い」ジュー「ぎやあああああああ」

    2015/12/16 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama 3行で頼む(ムリ)

    2015/12/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    誰もマネしないターキーの焼き方

    クリスマスのシーズンなので、 メンドクサイターキーレシピを公開してみる。 実際に2014に作ったものを...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/12/13 techtech0521
    • taria_nne2018/12/20 taria_nne
    • yozhashi2017/12/25 yozhashi
    • mocchi_rie2016/12/21 mocchi_rie
    • yosuken2015/12/20 yosuken
    • sobagara122015/12/17 sobagara12
    • zaabii2015/12/17 zaabii
    • nakashi2015/12/17 nakashi
    • kolokolorin2015/12/16 kolokolorin
    • ustam2015/12/16 ustam
    • type-1002015/12/16 type-100
    • ginga01182015/12/16 ginga0118
    • pacha_092015/12/16 pacha_09
    • ko-kosan2015/12/16 ko-kosan
    • songe2015/12/16 songe
    • sin4xe12015/12/16 sin4xe1
    • uimn2015/12/16 uimn
    • amy3852015/12/16 amy385
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事