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栄養丸ごと♪ 新玉葱とササミのサラダ by ローズマリー
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栄養丸ごと♪ 新玉葱とササミのサラダ by ローズマリー
新玉葱とササミのサラダです。 血液サラサラ成分を逃さないように、水にさらさずに作りました。 ドレ... 新玉葱とササミのサラダです。 血液サラサラ成分を逃さないように、水にさらさずに作りました。 ドレッシングに漬け込むことによって、辛味が和らぎ食べやすくなります。 玉葱は大好きなんですが、生食だけは苦手な私。 それでもたくさん食べらるサラダになりました。 このレシピの生い立ち 玉葱には、血液をサラサラにする成分が入っていて体に良いそうですが、水にさらすとその効果が激減すると言う話を聞いたので、水にさらさず、栄養丸ごと頂ける様に作ってみました。 玉葱も新玉葱も大好きなんですが、実は生食は苦手。 そんな私でも食べられるサラダに仕上がりました。 タイトル写真は、2時間ほど冷蔵庫で漬けて、白胡麻をかけた写真です。 新玉葱とササミのサラダです。 血液サラサラ成分を逃さないように、水にさらさずに作りました。 ドレッシングに漬け込むことによって、辛味が和らぎ食べやすくなります。 玉葱は大好きなんですが、生