記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dirtjapan
    dirtjapan はったい粉は、麦こがしって名前でスーパーにあることもある。火が入ってるのでお湯で練ってそのまま食べれる。たまにお湯と塩と唐辛子とバターで練って河口慧海ごっこしてる。

    2021/09/01 リンク

    その他
    tobamato7891
    じわる

    その他
    remix-cafe
    はじめての記事作り「記事を中途半端に書…」

    その他
    fujioka223
    はったい粉は小さい頃お湯混ぜておやつに食べた。一口目だけ美味しかった

    その他
    kuxttoba
    なんて終わり方だw

    その他
    BUNTEN
    (DPZ)「はじめての発酵調味料づくり「甜麺醤と豆豉(仕込み)」編」甜麺醤の発酵期間は一年。はたして続きを読めるだろうか。(一枚目写真、包装の括弧書きに噴いた。)「はったい粉」ググったら普通に売っている。

    その他
    tsutsumi154
    はったい粉は和菓子とかでたまに聞くような 見たことはない

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    はじめての発酵調味料づくり「甜麺醤と豆豉(仕込み)」編

    前回、自分で発酵させずに作れる甜麺醤と豆豉醤を作ってみたところ、あっさり完成してしまった。 改めて...

    ブックマークしたユーザー

    • funaki_naoto2021/10/19 funaki_naoto
    • ttsurumi2021/09/02 ttsurumi
    • NikugaTabetainoyo2021/09/01 NikugaTabetainoyo
    • dirtjapan2021/09/01 dirtjapan
    • yars332021/08/31 yars33
    • fdsiec2021/08/30 fdsiec
    • haljah2021/08/30 haljah
    • tobamato78912021/08/29 tobamato7891
    • kirakking2021/08/29 kirakking
    • namonakitendon2021/08/29 namonakitendon
    • remix-cafe2021/08/29 remix-cafe
    • a7BzT3fGyfueU2021/08/28 a7BzT3fGyfueU
    • fujioka2232021/08/28 fujioka223
    • kuxttoba2021/08/27 kuxttoba
    • NSTanechan2021/08/26 NSTanechan
    • andsoatlast2021/08/26 andsoatlast
    • tanaboo2021/08/26 tanaboo
    • laislanopira2021/08/26 laislanopira
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む