エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ひとり暮らしでも食材を余らせない!「週3日で使い切る」一汁一菜レシピ(阿古 真理)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひとり暮らしでも食材を余らせない!「週3日で使い切る」一汁一菜レシピ(阿古 真理)
新生活で、初めての自炊を体験する人もいるだろう。自炊料理家の山口祐加さんの著書『週3レシピ 家ごは... 新生活で、初めての自炊を体験する人もいるだろう。自炊料理家の山口祐加さんの著書『週3レシピ 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。』(実業之日本社)は、自炊を覚えたい実在の「平野くん」に行ったレッスンをまとめたものだ。その中から、4月に旬の食材を使い「週3日で使い切る一汁一菜レシピ」をご紹介したい。 使う食材は大玉トマト、アスパラガス、新タマネギ、サバの味噌煮缶、とろけるチーズ、ハーフベーコン、卵、鰹節、レモン果汁のみだ。