
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【最強グルメ】料理人・鳥羽周作シェフ発案「日清焼きそばUFOを激ウマ化するアレンジレシピ」が大絶賛→ 実際に作った結果|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【最強グルメ】料理人・鳥羽周作シェフ発案「日清焼きそばUFOを激ウマ化するアレンジレシピ」が大絶賛→ 実際に作った結果|ガジェット通信 GetNews
料理人・鳥羽周作シェフがインターネット上で公開した「日清焼きそばUFOを激ウマ化するアレンジレシピ」... 料理人・鳥羽周作シェフがインターネット上で公開した「日清焼きそばUFOを激ウマ化するアレンジレシピ」が大きな話題になっているののを知っているかのう? 実際に食べた人たちから絶賛の声が上がっているんじゃ。そりゃたいそう激ウマらしいぞい。いつもとは違ったおいしさが楽しめると評判なんじゃ。 <鳥羽周作シェフのXツイート> 「u.f.oでキメろ 無限u.f.o 卵2個を1個は半熟に一個は両面焼きに 両面焼きは刻んで 粉チーズをかけて目玉焼きを乗せて 最大のポイントはトバスコ 最低でも20回はふりふりしてね とにかく食べたら決まっちゃいます 関西の人 トバいすよ」 u.f.oでキメろ無限u.f.o卵2個を1個は半熟に一個は両面焼きに両面焼きは刻んで粉チーズをかけて目玉焼きを乗せて最大のポイントはトバスコ最低でも20回はふりふりしてねとにかく食べたら決まっちゃいます関西の人トバいすよ pic.twit