エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
創る心とおもてなし―第1回Webエンジニア料理対決フォト&動画レポート(その1) | gihyo.jp
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
創る心とおもてなし―第1回Webエンジニア料理対決フォト&動画レポート(その1) | gihyo.jp
2009年3月27日、「創る心とおもてなし―第1回Webエンジニア料理対決」(主催:株式会社技術評論社、ク... 2009年3月27日、「創る心とおもてなし―第1回Webエンジニア料理対決」(主催:株式会社技術評論社、クックパッド株式会社/協力:Yahoo! JAPAN、リクルート メディアテクノロジーラボ)が開催されました。ここでは、写真・動画とともに第一部の模様をお届けします。 創る心とおもてなし 今、世の中にあるWebサービスのうち、多くのユーザの支持を得ているものに共通しているポイントとして「独自性」が挙げられます。そして、独自性を生み出す鍵を握るのが、開発者の「創造力」と「おもてなしの心」です。これらは、何もWebサービスに限ったものではなく、普段私たちが生活している中で接している身近なものにも当てはまります。「料理」もその1つです。 そこで、普段Webサービスを開発している人たちの創造力とおもてなしの心について、技術軸だけではなく、料理という生活軸からも迫り、これからのWebサービス