エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大豆たんぱく質の消化吸収率 - 牛乳のこと
_pdf (jst.go.jp) 3/5 右側 大豆タンパク質の消化吸収率は、最も消化の悪いきな粉(83%)以外は、煮豆(92... _pdf (jst.go.jp) 3/5 右側 大豆タンパク質の消化吸収率は、最も消化の悪いきな粉(83%)以外は、煮豆(92%)、油揚げ(91%)、納豆(90%)で(引用はここまで) 大豆の栄養パワー|大豆のおはなし|グリコ (glico.jp) 大豆たんぱく質の消化吸収率は、納豆で91%、豆腐では95%であり、とても効率のよい食品といえます。(引用はここまで) 豆腐や納豆のタンパク質がどれ位吸収されるのかを調べた。 90%以上、吸収されるみたいだ。
2023/11/18 リンク